Кондратьевский проспект 15к2литЗ
Здравствуйте, дорогие соискатели! Прочитайте несколько слов о нашей компании, чтобы познакомиться с потенциальным работодателем.
Техноресурс - крупнейший поставщик услуг по аренде спецтехники в Санкт-Петербурге. Мы - успешная транспортно-арендная компания, на рынке с 2012 года – стабильно работаем уже 12 лет. Среди наших постоянных клиентов - Газпром, РЖД, Газпром-Нефть. Мы обладаем собственным парком, который сейчас насчитывает более 100 единиц спецтехники.
Наш офис находится в районе Финляндского вокзала – удобно добираться из любой точки города.
Все сотрудники работают в компании 3 и более лет - это говорит о том, что с нами комфортно, потому что каждый из нас работает в благодарной среде единомышленников!
Мы динамично развиваемся и ищем истинных экспертов своего дела в нашу команду.
Сегодня у нас открыто много интересных вакансий, и одна из них - на позицию Юриста.
Обязанности :
- Ведение правового обеспечения деятельности группы компаний (в области оказания услуг автомобильным, грузовым транспортом, спецтехникой; осуществление строительных работ спецтехникой) по всему спектру гражданско-правовых, трудовых, административных, налоговых и иных правоотношений;
- Сопровождение корпоративных процессов, связанных с созданием, ликвидацией, реорганизацией юридических лиц;
- Ведение договорной работы: подготовка и согласование договоров (оказание услуг, поставки, купли-продажи, транспортных перевозок и пр.) подготовка протоколов разногласий, проверка уставных документов, полномочий, благонадежности контрагентов) и иной договорной документации (соглашения, протоколы и другая договорная документация);
- Взаимодействие с лизинговыми компаниями: подготовка, сбор и оформление документов для лизинга автотранспортных средств, урегулирование споров с лизинговыми компаниями;
- Подготовка совместно с другими подразделениями компании материалов для формирования претензий в адрес контрагентов, с последующей подачей исковых заявлений в судебные органы в случае не урегулирования споров в досудебном порядке;
- Участие в рассмотрении, подготовке обоснованных ответов на предъявленные претензии;
- Представление интересов Общества во всех судебных разбирательствах во всех инстанциях в делах, стороной по которым является Компания;
- Взаимодействие со службой судебных приставов, ведение исполнительных производств по делам Компании;
- Осуществление подготовки к проверкам государственных органов и сопровождение в ходе таких проверок;
- Ведение дел в рамках административного судопроизводства и производства по делам об административных правонарушениях;
- Изучение, проведение анализа и обобщение результатов рассмотрения претензий, судебных и арбитражных дел, практики заключения и исполнения хозяйственных договоров с целью разработки предложений об устранении выявленных недостатков и улучшении хозяйственно-финансовой деятельности организации;
- Подготовка заключений по правовым вопросам, возникающим в деятельности Общества;
- Выполнение поручений руководителя (устные и письменные).
- Высшее юридическое образование;
- Опыт работы юрисконсультом/юристом в аналогичной сфере;
- Знание гражданского, административного, трудового, административно-процессуального, гражданско-процессуального права, стандартов делопроизводства;
- Грамотная устная и письменная речь;
- Опыт судебной работы;
- Уверенный пользователь правовыми базами (Консультант Плюс и др.),
- Умение вести переговоры, стрессоустойчивость, внимательность.
- Оформление согласно ТК РФ;
- Задачи - от собственников бизнеса, подчинение - заместителю Генерального директора по правовым вопросам;
- Полный рабочий день 5/2(с 9 до 18-00) - гибридный или удаленный график работы не рассматривается!
- Испытательный срок 3 мес;
- Молодой, дружный коллектив;
- Офис расположен в районе м. Площадь Ленина.