Липецк
Трубный проезд вл5Б
Трубный проезд вл5Б
Акзо Нобель является ведущей компанией по производству красок и покрытий, и поставляет необходимую в повседневной жизни продукцию, которая делает нашу жизнь более комфортной и яркой. Мы снабжаем предприятия и потребителей необходимыми ингредиентами, защитными материалами и красками.
Наша компания, неизменно признаваемая лидером в области устойчивого развития, стремится наполнить города и районы энергией, создать безопасный и яркий мир, жизнь в котором становится лучше от того, что мы делаем.
Приглашаем в нашу команду Начальника ремонтный службы
В обязанности входит:
- обеспечение бесперебойной и надежной работы оборудования
- разработка планов (графиков) осмотров, испытаний и профилактических технических обслуживаний и ремонтов
- организация подготовки ремонтных работ, определение потребности в запасных частях для ремонта
- составление заявок на запасные части, материалы, инструмент, контроль их расходования и своевременное обеспечение сотрудников необходимым оборудованием для обслуживания и ремонта
- разработка нормативной документации и материалов по профилактическому обслуживанию и ремонту
- разработка предложений по вопросам совершенствования организации ремонтных работ и технического обслуживания
- участие в монтаже/демонтаже и установке оборудования
Что необходимо от кандидата:
- высшее техническое образование
- аналогичный опыт работы от 5 лет и навыки в области организации ремонта и обслуживания химического, металлургического оборудования,
- управленческие навыки, опыт руководства командой от 5 человек
- нацеленность на результат
- заработная плата: оклад + годовая премия (обсуждается на собеседовании)
- график работы: 5/2, с 08-00 до 17-00
- программы развития и обучение сотрудников
- программы заботы о сотрудниках (ДМС в т.ч. "стоматология", страхование жизни от НС, критических заболеваний, материальная помощь)
- компенсация питания
- частичная компенсация расходов на занятие спортом