Великий Новгород
Логистический центр компании «Магнит» — один из крупнейших в стране. Уже более четверти века у нас всё в порядке!
- Организацией работы автоколонны;
- Обеспечивать своевременность доставки грузов, технически правильную эксплуатацию автомобилей, разрабатывать оптимальные графики работы водителей;
- Контролировать выполнение водителями задания на маршруте, расход ГСМ, своевременную сдачу путевой и сопроводительной документации;
- Контролировать техническое состояние автомобилей и соблюдение графика их технического обслуживания и ремонта, повышать уровень технических знаний водителей;
- Контролировать соблюдение водителями производственной и трудовой дисциплины, правил и норм охраны труда и ПБДД, взаимодействовать со смежными подразделениями (РЦ,ММ).
Для нас важно:
- Образование среднее специальное или высшее;
- Опыт работы в логистике или на управленческой должности от 1,5 лет;
- Знание ПК, MS Office, Outlook;
- Лидерские качества.
- График работы 5 на 2 (с 09:00 до 18:00);
- Трудоустройство по ТК РФ, конкурентоспособную, полностью "белую" заработную плату, а также гарантируем её своевременную выплату;
Скидки для сотрудников от PrimeZone: более 6000 выгодных предложений по страхованию, туризму и многим другим направлениям;
- Работу в сплоченной команде профессионалов, в которой можно не только успешно реализовывать проекты, но и перенимать опыт и развиваться;
- Возможность проявлять инициативу, предлагать новые решения, идеи и брать ответственность за реализацию;
- Кешбэк 10% на карту лояльности для сотрудников во всех магазинах сети Магнит.
Собеседования проводятся:
По предварительной записи с понедельника по пятницу адрес: Великий Новгород, ул. Керамическая, 17.
Добраться можно на общественном транспорте: автобусы 9, 9а, 12.