Бухгалтер (УСН)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: BUHTOUR
Оренбург

Добрый день!

Мы ищем нового члена команды BUHTOUR.

Подробнее о нас и вакансии:

1. Мы занимаемся бухгалтерским обслуживанием турагентов по всей России. Чтобы познакомиться с нами поближе, можно посмотреть сайт компании https://buhtour.ru/.

2. В обязанности бухгалтера входит ведение учёта компаний на УСН без кадровой работы, расчета зарплаты и сдачи отчетности по кадрам.

3. График работы по Оренбургскому времени - с 11.00 до 20.00 (обед один час в промежуток - с 15.00 до 17.00). С понедельника по пятницу (пятница - сокращенный рабочий день - до 19.00). Выходные - СБ, ВСК.

Мы работаем с клиентами по всей России по Московскому времени, поэтому график такой. Работа удаленная (вы работает из дома), но мы ежемесячно проводим встречи-планерки, поэтому нужен бухгалтер только из Оренбурга.

От нас: Предоставляем ноутбук для работы. Оформляем трудовые отношения официально (Трудовой договор). Встречаемся раз в месяц на нескучных планерках во вкусных местах. Предоставляем скидки на путешествия. Удобная работа в нашей СРМ (без созвонов с клиентами и без использования личного номера бухгалтера). Зарплата всегда вовремя. Социальные гарантии.

Ждем члена команды, у которого есть:

1. Большое желание развиваться в сфере налогов и учета.

2. Умение работать с большим объёмом информации.

3. Грамотная письменная речь.

4. Высокая скорость печати.

5. Внимательность, собранность, ответственность.

6. Базовое знание EXCEL.

Ждем шустрого, внимательного к деталям, очень ответственного, позитивного нового члена команды, который умеет общаться с людьми и умеет считать. Мы всему научим (обучение от нас + обучение от Клерка + нормативно-правовая база).

Если у вас нет опыта работы бухгалтером, мы также можем рассмотреть вашу кандидатуру при наличии навыков работы с Эксель (если есть желание развиваться в сфере налогов и учета).