ООО "Артель" artel-rf.ru - один из лидеров в сфере поставок материалов для строительства трубопроводов.
ООО "Артель" входит в группу «ТСТ» — стабильная компания, где можно начать или продолжить свою карьеру, достигнуть профессиональных высот. Это уверенность в сегодняшнем дне и Ваша инвестиция в будущее!
Группа компаний «ТСТ» - федеральная торгово-инжиниринговая компания, реализующая комплексные решения для проектирования, строительства, ремонта и реконструкции наружных трубопроводных систем: водоснабжения, газоснабжения, водоотведения, теплоснабжения и кабельных линий на территории РФ.
ФАКТЫ О НАС:
> 17 лет стабильная, развивающаяся компания;
> 15 регионов РФ присутствия с офисными и складскими площадями. (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Уфа, Пермь, Тюмень, Челябинск, Новосибирск, Красноярск, Кемерово, Самара, Омск, Краснодар, Ставрополь, Воронеж);
> 3, 3 выручка за 2023 год в млрд. руб. без НДС;
> 230 профессионалов, объединенных общим результатом;
> 5 лет средний стаж работы сотрудников в компании.
Мы ищем Менеджера по продажам в г. Воронеж, который готов помочь нам развивать бизнес и достигать новых высот!
Если вы хотите зарабатывать больше и расти вместе с нами, мы ждем вас!Вместе будем расти, развиваться, больше знать и уметь, больше зарабатывать!
Требуется Руководитель обособленного подразделения г. Воронеж
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- "Белая" заработная плата, Оклад + Премиальные
- «Прозрачная» система мотивации (нет потолка в з/п)
- Адаптация новых сотрудников, помощь и поддержка на всех этапах продаж
- Внутреннее и внешнее обучение (тренинги по продажам)
- Компенсация сотовой связи
- Дружный коллектив, развитая корпоративная культура
- Материальная и нематериальная мотивация для сотрудников компании
- Пятидневная рабочая неделя с 9.00 до 18.00, выходные сб и вс
- Разъездной характер работы
- Место работы: г. Воронеж
Что будете делать:
Руководство обособленным подразделением (основное - руководство отделом продаж, выполнение планов продаж + административно-хозяйственная деятельность).
Развитие клиентской базы (действующие + новые клиенты), холодные и теплые звонки, выезды на встречи.
аналогичный опыт работы руководителем подразделения/ филиала/ отдела продаж.
успешный опыт личных продаж.