проспект Маршала Блюхера 80к2
проспект Маршала Блюхера 80к2
Входим в топ 3 производителей биоцидов в России.
Уважаемый соискатель, пожалуйста, обратите внимание на наше месторасположение, удобно ли Вам будет до нас добираться.
Что предлагаем мы:
- Корпоративная развозка от м. Гражданский проспект, Академическая, пр. Большевиков и м. Дыбенко (остановки по пути следования);
- Работа в успешной и динамично развивающейся производственной компании;
- Конкурентоспособный уровень заработной платы, своевременные выплаты, ежегодная индексация заработной платы;
- Финансовую мотивацию за выполнение дополнительных поручений, вознаграждение за выслугу лет, подарки к праздникам, материальная помощь в особых случаях;
- График работы на выбор: 5/2 с 9.00 до 18.00 или с 8.00 до 17.00. По пятницам - укороченный день;
- ДМС (через 3 месяца);
- Трудоустройство по ТК РФ, соц. пакет;
- Комфортный офис, комната отдыха и приема пищи, бесплатно чай, кофе, орешки, цукаты;
- Программу адаптации, обучения и ввода в должность;
- Возможности для профессионального и личностного развития - внутреннее обучение, корпоративная библиотека, посещение семинаров и мастер-классов;
- Дружный коллектив, веселые корпоративы и тимбилдинги;
- Утренняя зарядка и медитации;
- Парковка для автомобилей сотрудников.
Чего мы ждем от Вас:
- Высшее образование по направлению "Техносферная безопасность", либо профессиональная переподготовка по охране труда;
- Опыт работы;
- Знание законодательства в области охраны труда;
- Ответственность, самостоятельность, обучаемость.
- Обеспечение функционирования системы управления охраной труда;
- Сбор, обработка и передача информации по вопросам условий и охраны труда;
- Организация и проведение мероприятий, направленных на снижение уровней профессиональных рисков;
- Обеспечение контроля за состоянием условий и охраны труда на рабочих местах;
- Обеспечение проведения инструктажей, проведения СОУТ;
- Организация и проведения предварительных и периодических мед. осмотров;
- Организация обучений сотрудников в области охраны труда;
- Ведение отчетности;
- Взаимодействие с ФЭО, Ростехнадзором;
- Участие в прохождении аудитов в рамках ГОСТ ИСО 45001 (ISO 18001)
- Обеспечение сотрудников компании необходимыми СИЗами, организация хранения и выдачи СИЗ.