Екатеринбург
«ТЕТРИКА» — онлайн-сервис, который помогает дошкольникам подготовиться к учёбе, школьникам — подтянуть оценки и сдать экзамены, а взрослым — выучить иностранный язык.
Приглашаем вас к сотрудничеству с онлайн-платформой «ТЕТРИКА»!
Чем предстоит заниматься?
Проводить диагностику знаний с новыми учениками;
Составлять индивидуальную учебную программу для каждого ученика;
Вести регулярные занятия на платформе;
Давать обратную связь родителям о прогрессе учеников;
Фиксировать отчетность по урокам.
✅️Оснащенный интерактивный онлайн-класс с возможностью загружать ваши материалы любого формата;
✅️Удаленный и комфортный формат взаимодействия на основе самозанятости или ИП. ✅️Помогаем с оформлением;
✅️Независимость в поиске и подготовке материалов к урокам. Мы даем возможность использовать свой профессиональный подход при проведении занятий;
✅️Вы сами выбираете время для проведения уроков и нагрузку в период с 14 до 21 ч. по Москве.
✅️Понятная и прозрачная система вознаграждения: вы сможете контролировать свои финансы в режиме онлайн.
✅️Вам не нужно заниматься поиском и привлечением учеников. Они уже ждут встречи с вами на онлайн-платформе!
✅️Доход преподавателей от 300-550 ₽ в час в зависимости от опыта, стажа, предмета.
Нам важно:
❗️Педагогическое или профильное образование.
❗️Опыт преподавания или репетиторской деятельности от 6 месяцев.
❗️Опыт подготовки к ОГЭ и ЕГЭ (если планируете готовить учеников к сдаче экзамена) - будет плюсом.
❗️Уверенный пользователь ПК, MS Office.
❗️Доброжелательность, позитивный настрой, активность.
После отклика вам придёт ссылка, необходимо будет зарегистрироваться на платформе и следовать нашим рекомендациям.