Вишнёвая улица 9к1
Ecogarden & ZAMES - быстрорастущая группа компаний в области малоэтажного строительства и ландшафтного дизайна, которая на протяжении 7 лет реализовывает проекты любой сложности - от строительства дома и заканчивая полной реализацией сада вокруг него под ключ.
Мы искренне верим, что люди — это главная ценность нашей компании. Нам удалось собрать команду единомышленников, любящих свою профессию, следящих за всеми последними тенденциями. В связи с активным масштабированием мы ищем новых коллег для усиления нашей команды!
Чем предстоит заниматься?
Построение системы финансового и управленческого учета в компании;
Ведение финансового и управленческого учета в единственном лице;
Составление и ведение P&L, CashFlow, в том числе с разбивкой по каждому объекту в разрезе "План/Факт";
Внедрение автоматизации сбора информации о доходах и расходах;
Внедрение бюджетирования: месяц, квартал, год;
Внедрение софта, правил, политик, регламентов;
Сборка управленческого баланса;
Финансовое планирование, дисциплина и контроль;
Оптимизация расходов.
Работу в стабильной компании;
Возможность выстроить и возглавить финансовую функцию в динамично развивающейся компании;
Оформление с первого дня по ТК РФ;
Работу в современном и красивом офисе: с переговоркой, кухней и зоной отдыха;
Заработную плату от 120 000 рублей на руки;
Принцип ценности каждого человека в команде;
Понятную и простую систему карьерного развития;
График работы: офис 5/2 с 9 до 18.
Мы ожидаем:
Высшее финансовое/экономическое образование;
Релевантный опыт работы небольших компаниях в единственном лице на позиции: финансовый менеджер, финансовый директор, финансовый аналитик, финансовый бизнес-партнер, руководитель финансового отдела;
Будет большим преимуществом опыт работы в строительных компаниях или компаниях с похожей бизнес-моделью проектного управления, или компаниях с несколькими бизнес-юнитами;
Уверенный пользователь ПК, 1С, CRM-систем, Excel на продвинутом уровне(ВПР, макросы, Power Query/BI как преимущество);
Высокий уровень энергии и ориентация на результат;
Коммуникабельный, проактивный, внимательный;
Умеет решать сложные задачи под ключ;
Внимателен к деталям, стремится к совершенству.
Этапы найма:
Видео-интервью HR;
Тестирование;
Собеседование в офисе с руководителем.
До встречи на собеседовании!