Инженер - специалист

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Аргумент Инжиниринг
Челябинск
Свердловский проспект 30Б

Группа компаний «Аргумент» - динамично развивающаяся компания, основным направлением деятельности которой является оказание услуг в области защиты информации государственной тайны.
Группа компаний «Аргумент» - это собственный парк современного оборудования и штат квалифицированных специалистов, постоянно повышающих квалификацию в области защиты информации.
Мы в поиске
специалиста по защите информации в отдел технической защиты информации, который будет на страже информационной безопасности наших заказчиков.
Задачи:
проведение работ по
аттестации объектов информатизации в соответствии с требованиями регуляторов;
проведение
специальных проверок и специальных исследований технических средств;
проведение
специальных обследований помещений.
Оформление допуска для работы с государственной тайной;
График 5/2 с 9:00 до 18:00;
Официальное трудоустройство в соответствие с ТК РФ;
Возможность профессионального и карьерного роста;
Участие в технически интересных проектах;
Оплачиваемые ежегодные отпуска;
Оплачиваемые командировки и проживание;
Комфортные условия, уютный современный офис в центре города с удобной транспортной развязкой, (полноценная кухня, кофе и чай), паркинг;
Премирование по итогам года.
Мы ожидаем:
1. Hard skills:
Базовые знания OC Windows, Unix, основ схемотехники/радиотехники;
Высшее/среднее образование в области информационной безопасности.
2.Soft skills:
Аналитическое мышление, умение систематизировать информацию, выстраивать причинно-следственные связи;
Самостоятельность, проактивность;
Внимательность.
Будет преимуществом:
Опыт в ремонте техники, базовые навыки пайки;
Навык монтажных работ;
Установка, настройка и эксплуатация средств защиты информации, систем анализа защищенности;
Опыт эксплуатации средств защиты информации;
Проведение организационных и технических мероприятий по противодействию техническим разведкам.
Присылай нам резюме, если:
ты профессионал в области информационной безопасности и тебе откликается наша корпоративная культура и возможности;
ты также студент в т.ч. и только начинаешь развиваться в сфере информационной безопасности, мы также открыты к знакомству и обсуждению вариантов сотрудничества.
Ждем тебя в крутой команде Группы компаний «Аргумент»!