Менеджер по клиентскому обзвону - контроль качества/квалификатор

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Private Jet Booking

Мы — развивающаяся компания в сфере аренды частных самолётов, предоставляющая услуги премиум-класса для клиентов, ценящих комфорт и оперативность. Мы стремимся поддерживать и развивать отношения с клиентами, понимая их потребности и предлагая лучшие решения для каждого.

Сейчас нам нужен активный и коммуникабельный менеджер по клиентскому обзвону, который активизирует работу с нашей клиентской базой.

1. Совершение исходящих звонков клиентам из базы для выявления их потребностей в услугах частной авиации.

2. Восстановление контакта с клиентами, обновление их профилей и фиксация полученной информации в CRM-системе.

3. Проведение первичного анализа потребностей клиентов и передача заинтересованных контактов руководителю.

4. Отправка приветственных сообщений клиенту в рабочий ВотсАп.

1) Опыт работы в телемаркетинге, клиентском обзвоне, контроле качества или смежных областях от 1 года.
2) Хорошие коммуникативные навыки и умение расположить к себе собеседника по телефону - вызвать доверие к себе.
3) Грамотная устная речь.
4) Навыки работы с AMOcrm (приветствуется).
5) Проактивный подход.

- Работа на удаленке
- Занятость - примерно по 4-5 часов в день.
- Оплата: оклад 15.000 рублей в месяц + бонусы за каждого восстановленного клиента.

- Возможность профессионального роста до брокера бизнес авиации.
- Поддержка и обучение на этапе адаптации.

Если вы — человек, который любит общение, готов восстанавливать связь с клиентами и работать в сфере, где ценится премиум-качество обслуживания, будем рады видеть вас в нашей команде!