2-й Балтийский переулок 6
Многопрофильный медицинский центр ION Clinic оказывает услуги нового поколения в области красоты и здоровья. Высококлассные специалисты, безупречный уровень сервиса, новейшее и безопасное оборудование, постоянное обучение и развитие - это главные ценности нашей компании.
Мы ищем талантливого врача дерматовенеролога-косметолога с опытом работы от 3-х лет.
Требуемые навыки работы в:
- аппаратной косметологии: фото- и лазерные технологии (сосуды, пигментация, эрбий, Harmony), RF-лифтинг Vivace;
- инъекционной косметологии: биоревитализация, коллагеностимуляция, мезотерапия, ботулинотерапия, контурная пластика, плазмотерапия, интралипотерапия;
- профессиональных уходах и космацевтике: Gigi, Image, Ultraceuticals, ZO Skin Health, SkinCeuticals, IsClinical, Eclado.
В нашей клинике косметологии современные технологии помогают грамотным специалистам оказывать пациентам услуги высокого уровня.
Если Вы добиваетесь лучших результатов во всех из перечисленных областей, любите свою работу и пациентов, постоянно совершенствует свои навыки - мы ждём Вас в нашей дружной команде!
- Высшее образование: «Лечебное дело»;
- Профессиональная переподготовка по специальности «Косметология» при наличии подготовки в интернатуре/ординатуре по специальности «Дерматология». действующий сертификат;
- Наличие медицинской книжки;
- Знание сопроводительной мед. документации, соблюдение норм САНПиН;
- Поддержание чистоты в кабинете;
- Опыт работы от 3-х лет;
- Знание и навыки в области аппаратной, инъекционной и эстетической косметологии, профессиональной косметики;
- Знание смежных специальностей будет преимуществом (генетика, нутрициология);
- Индивидуальный подход к каждому пациенту;
- Умение работать в команде;
- Регулярное повышение квалификации.
- Обязательное наличие сертификатов: Ultraformer, Harmony XL, RF-lifting, Hydrafacial, Regenlab, bbl, Botox/Dysport, Juvederm, Stylage, Mesosculpt, Mesoeye, Mesoxhantin, Mesowharton, Radiesse, Teosyal, Belotero, Prophilo, Novacutan, Revi, Nithya, BioRePeel, PRX-T33, Gigi, Image, Ultraceuticals, ZO Skin Health, SkinCeuticals, IsClinical, Heleo4.
- Место работы: м. Сокол, м. Аэропорт
- Высокая з/п
- Работа в собственном уютном кабинете с современным оснащением
- Регулярное повышение квалификации за счёт компании (тренинги, семинары, мастер-классы)
- Возможность развивать свою экспертность, личный бренд
- Официальное трудоустройство, оплачиваемый отпуск
- График: фиксированные дни: с 09:00 до 21:00