проспект Мира 106
Оператор связи и системный интегратор, работает с 1998 года на рынке IT, занимается предоставлением услуг связи, разработкой и внедрением проектных решений и программного обеспечения корпоративным заказчикам.
В нашу дружную команду единомышленников нужен помощник менеджера (опыт работы необязателен, всему научим). Мы ищем активных людей, которые готовы развиваться и расти в крупной компании и стать её неотъемлемой частью.
Мы очень любим и ценим своих клиентов. Ищем такого же заботливого!
Того Кто хочет сделать этот МИР лучше!
- теплые продажи своим клиентам и по заявкам с рекламных каналов (b2b);
- нет холодным звонкам
- документооборот клиента в компании;
- знание основных правил продаж и стремление стать лучше;
- рассмотрим начинающего специалиста без опыта, предусмотрено обучение;
- Уверенный пользователь ПК (практический опыт работы с Excel, Word обязательно);
- Целеустремленность‚ дипломатичность‚ готовность к постоянному обучению и повышению профессионального уровня;
- Активная жизненная позиция;
- Желание служить людям;
- Умение работать в команде.
Работа в команде, дружный, молодой коллектив, красивый офис в центре, 5 м. пешком от метро Алексеевская/Рижская, крутой Бизнес Центр.
- График работы 5/2 с Пн-Чт (09.30 -18.00) в Пт (09.30-17.00) выходные - суббота, воскресенье
- Формат работы - ОФлайн или смешанный.
- Оформление:отпуск, больничный, государственные праздники и пр. по ТК РФ
- Итого в расчете будет - ОКЛАД + KPI (по итогам работы за месяц) + %(если есть прямое участие в проектах)
- Бесплатное корпоративное обучение за счет компании + обучение в Терра
- Возможность карьерного роста (все наши действующие руководители когда-то приходили обычными сотрудниками)
- Отсутствие дресс-кода
- Чай, кофе, печеньки всегда в свободном доступе
- Испытательный срок 1 месяц