Свердловский тракт 3Б
У нас собственное производство электрощитового оборудования. Имеется свой монтажных цех для сборки, покрасочная камера и сварочный цех. Мы изготавливаем трансформаторные подстанции, высоковольтные ячейки, шкафы, панели и т.д. Мы являемся официальными дилерами заводов-изготовителей электротехнической продукции. Имеется огромный опыт работы в этой сфере.
В настоящее время мы готовы взять на работу специалиста сметчика в отдел ПТО.
• Электротехническое образование;
• Знание электротехнического оборудования и электрических схем (ГРЩ, РУНН, КТП, ВРУ, ПР , силовых щитов и т.д.) 0,4 кВ, 6-10 кВ;
• Компьютерная грамотность (пакет MS Office, Компас, работа с интернет ресурсами, каталогами, технической документацией)
• Опыт работы на производстве электрооборудования или электромонтаже, в расчетном отделе по расценке электрощитового оборудования будет преимуществом;
• расчет стоимости оборудования на основе технического задания, опросных листов, проектов;
проектирование и составление однолинейных схем электрооборудования
Составление калькуляции комплектующих по схемам и ТЗ;
• Согласование технических решений для закупа комплектующих перед запуском в производство проекта;
• Подбор аналогов электрооборудования, для замены (при необходимости);
• Составление рабочей документации, принципиальных и монтажных схем;
• Взаимодействие с производством и конструктором по принятым техническим решениям.
• Работа в офисе на ЧМЗ (район ветлечебницы), Свердловский тракт 3Б/4;
• График работы: пятидневная рабочая неделя Пн-Пт с 8-00 до 17-00 ч;