110000 до 220000 RUR
от
Основные обязанности ветеринарного врача терапевта в новой ВетКлинике:
- Ведение амбулаторного терапевтического приема (собаки, кошки). Приемы ведутся по предварительной записи.
- Составление плана обследования, назначение, проведение и коррекция терапии.
- Направление пациента к узким специалистам и/или в стационар.
- Ведение электронных карт.
- Контроль работы младшего персонала.
- Законченное высшее ветеринарное образование
- Опыт работы c мелкими домашними животными
- Владение терапевтическими техниками, уверенное знание терапии неотложных состояний, ведение тяжелых и критических пациентов. Назначение терапии и проведение обследования в соответствии с принципами доказательной медицины
- Способность ясно формулировать мысль и донести ее до владельца, грамотную речь
- Умение работать в команде. Способность нести ответственность не только за себя, но и за смену
- Позитивный жизненный настрой .
- наша ветеринарная клиника оснащена современным оборудованием и имеет всё необходимое для комфортной работы.
- График составляется заранее, есть возможность планировать свое время. Для узких специалистов возможны дневные, короткие смены длительностью от 6 часов.
- Заработная плата по результатам собеседования. Навыки УЗИ и/или узкая специализация приветствуются и оплачиваются дополнительно. Заработная плата выплачивается два раза в месяц, без задержек.
- Ориентируясь на долгосрочное сотрудничество, мы предоставляем множество программ, по которым вы можете выбрать для себя курс дальнейшего профессионального развития, а мы берем на себя платежные обязательства, оплачивая от 50% суммы за обучение (курсы повышения квалификации, конференции).
- Частичная занятость .
- Карьерный рост до главврача клиники.
- 7 минут от м. Спартак.