Инженер по сервису

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Промтехсервис
Абакан

ООО «ПромТехСервис» является официальным сервисным центром БелАЗ. Уже более 15-ти лет наша работа – это качественные запасные части!

С 2009 мы проводим ремонт узлов и агрегатов, переоборудование и модернизацию карьерной техники БелАЗ. Наши специалисты регулярно проходят обучение на заводе - изготовителе для получения актуальных знаний об эксплуатации и сервисе,

В связи с расширением производственных участков, ООО «ПромТехСервис» ищем инженера по сервису, который готов стать частью нашей команды!

• организация монтажа, пусконаладочных работ, работ по обслуживанию и ремонту, карьерной техники БЕЛАЗ;
  • контроль эксплуатации и обслуживания продукции БЕЛАЗ;
  • взаимодействие с партнёрами по вопросам гарантийного обслуживания карьерной техники БЕЛАЗ;
  • оперативное рассмотрение претензий потребителей по качеству и комплектности продукции БЕЛАЗ и другой техники;
  • устранение неисправностей карьерной техники БЕЛАЗ, находящейся на гарантийном обслуживании;
  • оформление необходимых документов и ведение установленной отчетности.

• высшее и/или среднее профессиональное образование, профильная подготовка/повышение квалификации;
  • знание технического устройства, правил эксплуатации и обслуживания БЕЛАЗ – будет Вашим преимуществом;
  • опытный пользователь ПК (MS Office, 1С);
  • ответственность;
  • дисциплинированность;
  • работа в режиме многозадачности;
  • готовность к командировкам.

• работу в динамично развивающейся компании, которая существует более 15 лет;
  • официальное трудоустройство;
  • перспектива карьерного роста;
  • предоставляем сотрудникам СИЗ, инструменты и технологическое оснащение;
  • профессиональная поддержка на время испытательного срока;
  • возможность значительно повысить профессиональный уровень;
  • ежегодные медицинские осмотры за счёт компании.