Менеджер по производству

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Арнвальд
улица Электропультовцев 5

О компании:
MixFix — динамично развивающаяся производственная компания по пошиву одежды, расположенная в Санкт-Петербурге. Мы предлагаем широкий ассортимент одежды для взрослых и детей и создаем комфортные условия для наших сотрудников, включая светлые производственные помещения и зоны для отдыха.

• Контроль и корректировка движения входящих производственных заказов, соблюдение поставленных сроков.
  • Взаимодействие с линейными руководителями для обеспечения выполнения графиков задач и приоритетов, включая корректировку сроков сдачи заказов и производственного плана.
  • Контроль наличия сырья и комплектующих для выполнения производственного плана.
  • Ведение отчетной документации по выполненным заказам (внесение данных в таблицы и 1С, списание сырья и комплектующих).
  • Участие в перемещениях между производственными площадками и сторонними подрядчиками (анализ габаритов транспорта, заказы доставки материалов и грузов).

Идеальный кандидат для нас:

• Обязательно знание алгоритмов работы 1С;
  • Коммуникабельность и активная жизненная позиция, стремление к результату;
  • Ответственность, организованность и умение доводить задачи до конца;
  • Способность самостоятельно решать практические задачи и сосредотачиваться на важных аспектах.

Наши условия:

• Удобный график работы: 5/2 с 8:00 до 16:00, с возможностью оплачиваемых переработок при необходимости;
  • Официальное трудоустройство: соблюдаем все нормы Трудового кодекса РФ, обеспечивая оплачиваемые отпуска и больничные;
  • Конкурентоспособная зарплата: 90 000 рублей + премии. Выплаты производятся дважды в месяц без задержек!
  • Компенсация налога: мы полностью возвращаем подоходный налог, что позволяет вам зарабатывать больше!
  • Комфортные условия: на территории предприятия есть столовая, где вы сможете вкусно пообедать;
  • Корпоративные преимущества: получите скидку на продукцию нашей компании и насладитесь качеством, которое мы производим!

Находимся в Красногвардейском районе (ближайшие станции метро Ладожская/Новочеркасская)