90000 RUR
от
Мурманск
Домостроительная улица 12к1
Домостроительная улица 12к1
AUTOPITER.RU — федеральный интернет-магазин по продаже запчастей и автотоваров, входящий в ТОП-3 онлайн ретейлеров автозапчастей России. Мы уважаем и ценим каждого сотрудника.
- Надежность: предлагаем достойную зарплату всегда вовремя;
- Забота о сотрудниках: помощь в тяжелых ситуациях с первого дня и ДМС;
- Мы ценим, что вы с нами: скидка на покупку запчастей и автотоваров, подарки детям сотрудников на Новый год, 1 сентября и т.д.
В связи с развитием компании и увеличением количества заказов приглашаем в нашу дружную команду ВОДИТЕЛЯ-ЭКСПЕДИТОРА НА МЕЖГОРОД!
УСЛОВИЯ:
- Оформление по ТК РФ (оплачиваемые больничные и отпуска);
- График работы: рейс 2 дня (1400 км), 1-2 рейса в неделю, съемная квартира в Сегеже;
- Стабильные выплаты белой заработной платы (на карту Сбербанка, 2 раза в месяц);
- Разнообразные мотивационные программы (ДМС для сотрудников, работающих в компании более 3-х лет, скидка на покупку запчастей и автотоваров, подарки детям сотрудников на Новый год, 1 сентября и т.д.)
ОСНОВНЫЕ ОБЯЗАННОСТИ:
- Доставка автозапчастей на Газель NEXT, Газон NEXT по маршруту: Мурманск - Сегежа - Мурманск;
- Оформление сопроводительной документации;
- Погрузо-разгрузочные работы
ТРЕБОВАНИЯ:
- Обязательно - опыт работы водителем от года, зафиксированный в трудовой книжке или трудовых договорах;
- Знание устройства автомобиля (Газель NEXT, Газон NEXT);
- Права категории ВС - обязательно;
- Вежливость, исполнительность, внимательность, дисциплинированность, клиентоориентированность;
СПАСИБО, ЧТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛИСЬ НАШЕЙ ВАКАНСИЕЙ!