Менеджер баз данных

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: ЭкспоФорум Интернэшнл
территория Пулковское, Петербургское шоссе 64к1

«ЭКСПОФОРУМ-ИНТЕРНЭШНЛ» – один из ведущих игроков конгрессно-выставочной индустрии России. Компания управляет новым конгрессно-выставочным центром «Экспофорум».

Мы проводим любые мероприятия (от узкотематических локальных выставок до глобальных конгрессов) на высочайшем уровне. Качество обеспечивает наша команда, поэтому сотрудники – главная ценность.

Мы ищем активных, амбициозных и уверенных в себе людей. Присоединяйтесь к команде профессионалов компании «ЭКСПОФОРУМ-ИНТЕРНЭШНЛ» и получите возможность реализовать свои таланты и поучаствовать в проектах мирового уровня!

Мы ищем менеджера в Сектор поддержки клиентских сервисов и баз данных

• Форматировать таблицы с данными –приводить данные к единому виду согласно установленным стандартам для дальнейшей их загрузки в корпоративную информационную систему.

• Осуществлять внесение базы данных в CRM систему в соответствии с принятым классификатором.

• Осуществлять архивацию базы данных.

• Опытный пользователь ПК, Microsoft Office.
  • Отличное знание Excel, умение работать с фильтрами.
  • Умение работать с базами данных.
  • Умение обрабатывать большой массив данных и работать в режиме многозадачности.
  • Понимание принципов работы с персональными данными.
  • Обучаемость.
  • Ответственность.
  • Организованность ​​​​​.

• Оформление в соответствии с ТК РФ на срочный трудовой договор на 3 месяца с перспективой трудоустройства в штат.
  • График работы: с 9.00 до 18.00, 4 рабочих дня в неделю.
  • Соблюдение всех социальных норм и гарантий.
  • Место работы: Конгрессно-выставочный центр Экспофорум на Пулковских высотах (развозка от м. Московская, г. Пушкин развозка от ЖД Царское Село.)