Отрадная улица 2Бс9
Отрадная улица 2Бс9
MILAMARSEL - премиальный бренд женской одежды с двадцатилетним опытом успешного развития в сфере моды на российском рынке.
В основе бренда MILAMARSEL — особое отношение к людям, миру и красоте. В сочетании с широтой и глубиной Русской культуры оно даёт начало внутреннему ощущению самоопределённости, привилегированности и изысканности.
В связи с ростом и расширением, мы приглашаем в свою команду Конфекционера.
Если Вы профессионал по работе с костюмной группой, вечерними платьями и легкими платьями, мехом и трикотажем, мы ждем именно Вас.
- помогать разрабатывать коллекции (подбор тканей, фурнитуры, составление мудборда)
- участвовать в проведении примерок
- присваивать номер модели
- взаимодействовать с экспериментальным цехом
- отрисовывать технические эскизы, готовить ТЗ для производства
- техническая подготовка принтов, вышивок в Adobe Photoshop и Illustrator
- готовить тз на принты, вышивки, жаккарды, отрисовка всех бирок в векторе, отрисовка фурнитуры в векторе (пуллеры, пуговицы, кнопки, концевики, затяжники, тесьмы, резинки и т.п.).
- подбирать пантоны
Ты идеальный кандидат, если:
- являешься гуру Adobe Photoshop и Illustrator
- имеешь профильное образование
- обладаешь уверенными знаниями в материаловедении и базовыми знаниями в технологии, конструировании швейных изделий
- владеешь английским языком (B1 и выше)
- работу в известном и активно развивающемся бренде одежды
- официальное трудоустройство по ТК РФ
- работу в молодой и проактивной команде, которая ратует за экологичное общение и открытую обратную связь
- стильный офис-лофт на ст. м. Отрадное
- скидки на продукцию бренда
- График работы: с 10 до 19:00
- Оплата фитнес-клуба, компенсация обеда
- УВАЖАЕМЫЕ СОИСКАТЕЛИ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, ЧТО РАБОТА ПОДРАЗУМЕВАЕТ ПОСЕЩЕНИЕ ОФИСА