Самара
улица Победы 4Б
улица Победы 4Б
В связи с ростом компании, холдинг "Milimon"‚ один из лидеров в сфере ресторанного бизнеса‚ приглашает кандидатов на вакансию Экономист по труду и расчету заработной платы.
Мы уверены, что процветание бизнеса напрямую зависит от профессионализма и личной заинтересованности в успехе, поэтому главная ценность нашей компании – сотрудники. Мы ценим каждого, обеспечиваем достойную заработную плату и возможность для карьерного роста, а наш многолетний успешный опыт и энергия позволяют делиться знаниями, взращивая ценных специалистов внутри компании
- Формирование планового табеля учета рабочего времени по подразделениям
- Сверка фактического табеля учета рабочего времени по подразделениям с системой учета рабочего времени (биометрия);
- Выявление отклонений между плановым и фактическим табелем учета рабочего времени;
- Формирование и подготовка документов для начисления заработной платы по подразделениям;
- Работа в программе 1С 8.2.
- Высшее экономическое/финансовое образование;
- Знание экономики труда;
- Опыт работы экономистом по начислению заработной платы;
- Внимательность, ответственность, готовность к интенсивной работе, способность быстро усваивать информацию, аналитический склад ума, исполнительность, умение работать в команде, коммуникабельность.
- Официальное трудоустройство;
- Работа в крупном ресторанном холдинге;
- График 5/2, с 9.00 до 17.30;
- Заработная плата обсуждается индивидуально;
- Своевременные выплаты заработной платы, дважды в месяц;
- Корпоративное питание.