Большая Морская улица 22
Brokerpro - это сервис для опытных специалистов по недвижимости, с которым брокеры и риелторы зарабатывают больше.
Проект официально запущен в августе 2022 года и на текущий момент у нас в команде 15 человек и сотни присоединившихся партнеров, которым мы выплатили более 200 000 000 рублей вознаграждения за это время.
Еще мы собираем и проводим самые крутые конференции для агентов по недвижимости в Санкт-Петербурге, смотрите видео на нашем You Tube канале.
Бизнес-ассистент - это опытный человек, с компетенциями в бизнесе, который понимает маркетинг, продукт, базовое управление, найм, хорошо считает и работает в Excel и говорит со мной на языке бизнеса.
- Выполнение поручений собственника бизнеса. Всегда быть на связи.
- Ведение и координирование задач и проектов от основателя.
- Работа с подрядчиками, составление договоров, ведение переговоров, поиск новых;
- Взаимодействие с отделами дизайна и разработки.
- Чёткое формулирование ТЗ и контроль поставленных сроков.
- Согласование рекламных материалов с руководителем;
- Ведение отчётности, контроль за оплатой счетов в своей зоне ответственности;
- Организация мероприятий, присутствие на PR встречах;
- Опыт работы в рекламном агентстве, рекламных отделах от 1 года ( опыт в недвижимости будет вашим преимуществом)
- Четкое выполнение поставленных задач, в том числе в сжатые сроки;
- Понимание бизнес процессов: лиды, конверсии, crm, PnL, таргет, контекст дл вас не просто буквы!
- Аналитический склад ума поможет закрыть задачи быстрее;
- Понимание, что означает стрессоустойчивость и отсутствие страха перед трудностями;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Наличие профессионального взгляда и понимание основ маркетинга.
- Пятидневная рабочая неделя 10:00-19:00, гибридный формат.
- Вы круто прокачаете свои скилы работая напрямую с основателем и топ руководителями.
- У вас будет крутое портфолио и сильные кейсы за плечами.
- Официальное трудоустройство;
- Премиальный офис класса А+ в самом сердце Спб
Очень важно всегда быть на связи и быть внимательным и ответственным человеком. Работа супер разнообразная и интересная. В сопроводительном письме обязательно начать со слов - "Я смогу быть полезна для проекта, потому что..."