50000 RUR
от
SEMILY — это молодая и амбициозная компания, стремительно завоевывающая рынок ухода за кожей с момента своего основания в 2021 году. Мы создаем эффективную косметику, которая уже заслужила доверие клиентов и вывела нас в ТОП продаж на крупнейших маркетплейсах.
За прошлый год наши продажи превысили 700,000 единиц, и это лишь начало. SEMILY — это не просто бренд; это команда увлечённых профессионалов, которые двигают компанию к новым высотам.
Сейчас мы ищем PR-менеджера, который готов привнести свои идеи и опыт в продвижение бренда.
Что необходимо делать:
- Закупка рекламы у блогеров на различных площадках (Instagram, YouTube, TikTok и др.);
- Создание плана и прогноза PR-активности, включая календарное планирование и распределение бюджетов;
- Разработка концепций и идей для продвижения бренда с использованием различных источников и инструментов;
- Мониторинг активности конкурентов для отслеживания трендов и анализа их PR-стратегий;
- Создание и поддержание положительного имиджа бренда, управление репутацией компании;
- Подготовка отчетов и анализ эффективности блогеров и рекламных кампаний (метрики, ключевые показатели);
- Использование Google Таблиц для ведения отчетности и контроля эффективности;
- Участие в создании, реализации и коррекции PR-стратегий для достижения целей компании.
Что мы ищем в кандидате:
- Опыт работы в PR и маркетинге;
- Креативное мышление и способность к нестандартному подходу;
- Знание принципов маркетинга, диджитал-маркетинга и особенностей работы с социальными платформами;
- Навыки работы с аналитикой и цифрами (план-фактные отчеты, подсчет эффективности источников, расчет стоимости лида и других ключевых метрик).
- Возможность работать из любой точки мира;
- Полностью белая заработная плата, включая премии и оплачиваемые отпуска;
- Своевременные выплаты 2 раза в месяц (1-ое и 15-ое число);
- В выходные и праздничные дни мы отдыхаем;
- Профессиональное развитие: компания обеспечивает возможность обучения и развития навыков, что может привести к карьерному росту;
- Подарки от компании на важные мероприятия;
- Поддержка и помощь коллег, которые всегда готовы выслушать тебя, помочь с советом и поделиться своим опытом. Мы ценим каждого сотрудника и стремимся создать в команде атмосферу доверия и взаимопонимания;
- Открытая корпоративная культура в компании, что позволяет создать сильную команду, обеспечивает единство целей, повышает производительность труда и качество конечного продукта;
- Наставничество и поддержка от руководителей;
И стандартно: График 5\2, удаленный формат работы, оклад + KPI