200000 до 400000 RUR
от
Фабрика Кухни ZETTA - это международный бренд, который работает уже 26 лет и продает кухни и корпусную мебель премиум-сегмента. Уже более 90 000 клиентов в России пользуются нашей мебелью, на которую мы даем самую высокую гарантию в своем классе - 12 лет!
Рейтинг работодателя 4,5 из 5 по объективной оценке DreamJob Head Hunter (87% сотрудников рекомендуют нас!)
Вакансии открыты в шоу-румах: м. Нагатинская, м. Краснопресненская, м. Таганская, м. Кунцевская (Аминьевская)
ВАШИ ЗАДАЧИ:
- Продажа кухонь и корпусной мебели премиум-сегмента;
Разработка коммерческого предложения для клиентов;
Работа с корпоративными заказчиками и дизайнерами;
Подготовка и заключение договора;
- Ведение клиентов и оформление заказов в CRM.
МЫ ОБЕСПЕЧИМ ВАМ:
- Доход от 300 000 р. в месяц, если вы умеете хорошо продавать;
- 20 горячих лидов в месяц из которых продажа лишь 5 кухонь обеспечивает вам доход 180 000 - 260 000 рублей, а продажа 8 кухонь это уже 290 000 - 420 000 рублей ;
- Комфортные условия для старта работы - высокий фиксированный оклад и оплачиваемое обучение;
- Система мотивации с высокими процентами от продаж: от 5% до 7% при высоком среднем чеке;
- Полностью белое оформление;
- Карьерный рост до директора шоу-рума или партнера компании;
- Оплачиваемое обучение в Корпоративном Университете;
- Приобретение продукции компании по себестоимости.
НАША КОМПАНИЯ ЭТО:
- Международный мебельный бренд, работающий в России с 1998 года;
- Производитель кухонь, гостиных и шкафов премиального сегмента;
- 5 больших шоу-румом 1000 кв.м. в Москве в удобных локациях (м. Краснопресненская, м. Нагатинская, м. Таганская, м. Аминьевская, м.Планерная);
- Автоматизированное производство, которое производит продукцию с гарантией 12 лет.
ВЫ НАМ ПОДХОДИТЕ, ЕСЛИ:
- У вас есть опыт работы в продажах (в любых сферах);
- Вы хотите расти по карьерной лестнице в надежной компании и работать в ней долгие годы;
- Вы даже не имеете опыт в продажах мебели, но готовы обучиться за счет компании
Чем работа в нашей компании отличается от других?
- Высокий уровень корпоративной культуры;
- Понятные бизнес-процессы, которые управляются современной CRM-системой;
- Корпоративный Университет и система Адаптации в первые месяцы работы с опытным тренером-коучем;
- 100% уверенность в том, что компания исполняет свои обязательства перед всеми клиентами и сотрудниками компании;
- Красивый и респектабельный бизнес, который делает клиентов счастливыми и позволяет им купить мебель премиального уровня по доступной цене;
Ключевые ориентиры: #карьера #мебель #кухни на заказ #дизайн интерьера #комфорт #РОП #директор по продажам #начальник отдела продаж #мебельный магазин #домашний декор #удобство #качество #интерьерный дизайн #производство мебели на заказ #кухни на заказ #проектирование мебели #продажа мебели #дизайн кухни #проектирование кухни #менеджер по продажам #менеджер по работе с клиентами #дизайнер #дизайнер консультант