170000 до 300000 RUR
от
Приветствую, наш будущий коллега! Меня зовут Даниил, я менеджер по подбору из компании "ТехПортАвтосервис". В связи с усилением команды, ищем специалиста на позицию Программист 1С / Разработчик 1С.
"ТехПортАвтосервис" - крупная компания, 28 лет на рынке продаж и обслуживания коммерческого транспорта. У нас 16 филиалов по продаже грузовых запчастей в РФ и 9 СТО по ремонту грузовой техники и коммерческого автотранспорта.
Что мы можем тебе предложить:
- Стабильный График 5/2 с 9:00 до 18:00, удаленка или гибрид (на выбор);
- Формат работы: Гибрид, либо офис (крутой офис с едой и зоной отдыха на севере города);
- Для тех кто хочет ездить в офис - развозка до места работы (полностью оплачиваем такси);
- Крутой и веселый руководитель, всегда готов подсказать;
- Лояльность, всегда слышим коллег и стараемся улучшить рабочую среду;
- Официальный доход на карту (размер обсуждается с руководителем ИТ-отдела по итогам собеседования и ТЗ);
- Оформление в штат компании с первого рабочего дня;
- Большой современный офис на севере Петербурга, с зоной отдыха и тренажерным залом.
- Разработка в системах 1С 8 УФ (приоритетно УТ 11.5, возможно БУХ 3) от отчетов до реализации кейсов по автоматизации;
- Обмен с внешними источниками (Web, Http, COM, XML, JSON и т.д.);
- Обмен между базами 1С;
- Работа с системами ЭДО, EDI - Контур EDI, Контур Диадок;
- Оптимизация производительности.
Что мы хотим видеть в твоем опыте:
- Релевантный опыт работы от 1 года
- Знание платформы 1С8;
- Знание системы стандартов и методик разработки 1С;
- Знание типовых конфигураций УТ 10, 11, умение и желание разбираться в чужом коде;
- Желателен опыт командной разработки (у нас проводятся митапы с распределением задач).