улица Михайлова 11В
ООО «ЕЦМ» активно развивается в сфере металлообработки более 12 лет. Наш продукт – это услуга изготовления деталей по чертежам заказчиков. Мы зарекомендовали себя, как надёжный партнер для клиентов, так и надежный работодатель для сотрудников. В связи с расширением штата мы ищем в нашу команду начальника склада.
- Руководство персоналом склада, состоящим из 6 чел., (кладовщиками, упаковщиками, грузчиками), обучение, контроль качества работы;
Организация и контроль работы склада, оптимизация складского учета;
Проверка соответствия принимаемых и отгружаемых товарных ценностей сопроводительными документами;
- Организация приемки товара, размещение товара с учетом наиболее рационального использования складских помещений, облегчения и ускорения его поиска и отпуска;
- Организация обеспечения сохранности складируемых товарно-материальных ценностей,
- Организация и контроль комплектования товара внутри склада по заявкам заказчика;
- Самостоятельное ведение и контроль учёта складских операций в программе 1С: комплексная автоматизация, мой склад;
- Организация, контроль во всех работах по внутреннему обустройству склада;
- Организация и участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей на складе;
- Разработка и осуществление мероприятий по повышению эффективности работы склада;
Контроль соблюдения трудовой дисциплины;
Распределение работ между сотрудниками, контроль и учет выполнения;
- Контроль соблюдения техники безопасности;
- Работа в дружной, стабильной компании, занимающей лидирующие позиции в своем сегменте;
- График работы – 5/2 с 9:00 до 18:00;
- Испытательный срок - 3 месяца;
- " Белая" заработная плата в полном объеме, стабильные выплаты заработной платы в срок;
- Трудоустройство - в соответствии с ТК РФ;
- Место работы в пешей доступности от метро Пл. Ленина (6 мин. пешком).
Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет.
- Знание правил ведения складского учета, специфики работы склада (приемка, хранение, комплектация, отгрузка, инвентаризация);
- Знание программы 1С;
Опыт организации учета, складирования.
Опыт построение складского хозяйства с нуля будет преимуществом.
Знание товарно-сопроводительных документов.
Готовность брать на себя ответственность.
Организаторские способности, лидерские качества, навыки управления персоналом, умение работать в команде, ответственность, внимательность, требовательность, системное мышление.