Начальник склада

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Единый Центр Металлообработки
улица Михайлова 11В

ООО «ЕЦМ» активно развивается в сфере металлообработки более 12 лет. Наш продукт – это услуга изготовления деталей по чертежам заказчиков. Мы зарекомендовали себя, как надёжный партнер для клиентов, так и надежный работодатель для сотрудников. В связи с расширением штата мы ищем в нашу команду начальника склада.

• Руководство персоналом склада, состоящим из 6 чел., (кладовщиками, упаковщиками, грузчиками), обучение, контроль качества работы;
  • Организация и контроль работы склада, оптимизация складского учета;

• Проверка соответствия принимаемых и отгружаемых товарных ценностей сопроводительными документами;

• Организация приемки товара, размещение товара с учетом наиболее рационального использования складских помещений, облегчения и ускорения его поиска и отпуска;
  • Организация обеспечения сохранности складируемых товарно-материальных ценностей,
  • Организация и контроль комплектования товара внутри склада по заявкам заказчика;
  • Самостоятельное ведение и контроль учёта складских операций в программе 1С: комплексная автоматизация, мой склад;
  • Организация, контроль во всех работах по внутреннему обустройству склада;
  • Организация и участие в проведении инвентаризации товарно-материальных ценностей на складе;
  • Разработка и осуществление мероприятий по повышению эффективности работы склада;
  • Контроль соблюдения трудовой дисциплины;

• Распределение работ между сотрудниками, контроль и учет выполнения;

• Контроль соблюдения техники безопасности;

• Работа в дружной, стабильной компании, занимающей лидирующие позиции в своем сегменте;
  • График работы – 5/2 с 9:00 до 18:00;
  • Испытательный срок - 3 месяца;
  • " Белая" заработная плата в полном объеме, стабильные выплаты заработной платы в срок;
  • Трудоустройство - в соответствии с ТК РФ;
  • Место работы в пешей доступности от метро Пл. Ленина (6 мин. пешком).

• Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет.

• Знание правил ведения складского учета, специфики работы склада (приемка, хранение, комплектация, отгрузка, инвентаризация);
  • Знание программы 1С;
  • Опыт организации учета, складирования.

• Опыт построение складского хозяйства с нуля будет преимуществом.

• Знание товарно-сопроводительных документов.

• Готовность брать на себя ответственность.

• Организаторские способности, лидерские качества, навыки управления персоналом, умение работать в команде, ответственность, внимательность, требовательность, системное мышление.