Большая Садовая улица95
Прием и распределение телефонных звонков,запись на прием к специалистам. Встреча владельцев пациентов ветеринарной клиники. Информирование владельцев об услугах ветеринарной клиники. Оформление первичной ветеринарной документации. Ведение клиентской базы. Проведение расчетно-кассовых операций. Координация работы врачей и персонала. Принятие мер по предотвращению и ликвидации конфликтных ситуаций, осуществление заказа материалов для клиники.
Желание работать, грамотная речь, вежливость, опрятность, коммуникабельность, стрессоустойчивость, знание ПК на уровне пользователя.
График работы с 7.30 до 20.30 (2 через 2). Оплата 1600 р. день + % от продаж + премия. Трудоустройство по ТК РФ. Оплачиваемый отпуск 2 раза в год.
В связи с расширением мы ищем активного и энергичного администратора в наш дружный коллектив. Работа в современной клинике с отличными условиями для сотрудников(комната приема пищи и отдыха, душ, конференц зал.) Цель нашей клиники - сделать людей счастливее, помогая их любимым питомцам! :) Если ты готов присоединиться, то скорее звони!
Соискатели планирующие совмещение не рассматриваются на данную вакансию.