Мы — надежный сервис SMS-рассылок с моментальной службой поддержки и интеграцией API.
Наши клиенты: онлайн-школы, интернет-магазины, фитнес-залы, салоны красоты, сервисы доставки, а также любой бизнес со своим запросом на рассылку. Это могут быть коды авторизации, напоминание о записи в салон или на урок, уведомление о спецпредложении и многое другое.
⠀
Кого мы ищем
Нам нужен Специалист с опытом в поддержке веб-сервисов или приложений.
В этой роли нам крайне важны эмпатичность и готовность к монотонной работе. Вы будете главной линией поддержки в рассылках, отвечать на входящие чаты, письма и звонки, вносить и модерировать информацию в базе.
У нас есть скрипты, но наши клиенты настолько уникальны, что будьте готовы к небанальным запросам и вариативным ответам.
Ежесменно каждый эксперт Центра Поддержки Клиентов отрабатывает до 25 чатов, 15 писем и 10 звонков. То есть до 400 клиентов в месяц будут довольны благодаря вам. Взамен получите заслуженные премии за высокую оценку и скорость.
В нашей компании Специалист Центра Поддержки Клиентов — ключевая роль. Клиенты выбирают наш сервис среди прочего за крутую поддержку.
Чем будете заниматься
Оказывать помощь пользователям по вопросам, возникающим у них по личному кабинету, особенностям отправки SMS, стоимости отправки, именам отправителя. Являться примером эмпатичной поддержки, предугадывать вопросы пользователей.
Ожидаемые результаты вашей работы после обучения
Ответ в чате в течение 30 секунд с момента получения запроса от пользователя с соблюдением правил общения с пользователями, в среднем это 10 – 25 чатов в смену.
Ответ на звонки и письма, в среднем это 5 – 10 звонков и 5 – 15 писем в смену.
Вопросы пользователей, не требующие вовлечения разработки, юриста или бухгалтера, решены в течение 20 минут.
Отработка ~ 180 ч в месяц согласно графику смен.
Ежемесячная оценка клиентов от 4.8 до 5 баллов, количество отрицательных оценок не превышает 1 в месяц.
Все баги и пожелания клиентов переданы в бэклог разработки.
Все тексты рассылок, попадающие в смену и требующие модерации, промодерированы.
⠀⠀
Что для нас важно по хардам
Уметь работать с Google Docs, Sheets, Telegram.
Понимать принципы работы современных CRM-систем, возможно, опыт работы с Helpdesk (Jira, Omnidesk и пр). Это поможет быстрее обучиться нашим системам.
Иметь опыт работы в клиентской поддержке web-сервисов и приложений.
Грамотно писать и говорить на русском языке.
Быстро печатать, от 150 знаков в минуту.
Обладать компьютером с ОС Windows 10 и выше или Mac, оперативкой 6 ГБ и выше, двухъядерным процессором или выше.
Иметь стабильный интернет не менее 30 Мбит/с, пинг не более 5–10 мс.
Что предлагаем взамен
Оформление с первого дня по ТК РФ.
Испытательный срок 2 – 3 месяца с окладом 40 000.
После испытательного срока оклад 45 000 + премия до 15 000 в зависимости от степени достижения ожидаемых результатов.
Полная удаленка, с вас — оборудованный хоум офис :)
График посменный 2/2: день 06:00 – 18:00 MSK, сутки перерыв, ночь 18:00 – 06:00 MSK, и 2 дня отдыха. В итоге выходит ~ 180 часов в месяц.
Бесплатное обучение и бесценная поддержка Тимлида поддержки и других специалистов.
На период обучения (первые 3 недели) график 5/2 с 9 до 18 мск (можем обсудить индивидуальный).
Возможность работать не только по скриптам, получить много смежных знаний.
Рост, в нашей компании были примеры, когда Специалист поддержки вырос до Директора.
N.B. Сопроводительное письмо обязательно.
В карточке компании есть больше информации и ссылка на наш раздел с ценностями на сайте. В письме расскажите, пожалуйста:
Какие ценности SMS Aero вы наиболее разделяете, а какие — наименее?
Какие проблемные ситуации в поддержке возникали и как их решали?
Вам будет комфортнее, если вы умеете разговорить человека мягко «вытащить» его проблему. При этом общаетесь вежливо и тактично даже при негативном начале диалога. Идеально, если вы по тону письма можете понять, как должен быть построен ответ, «подстроиться» под состояние человека. Мы приветствуем свободу в выборе: в нужном месте поставить смайлик, пошутить в ответ на шутку пользователя. Ценно, если вы можете рефлексировать на тему «Что Я бы мог сделать иначе» или «Как сделать процесс лучше».
Вам также будет необходимо на старте «поглощать» большие объемы текста и запоминать прочитанное. ⠀
⠀
Этапы подбора
Весь путь займет 1-2 недели.
- В течение 2-х дней мы разберем ваши сопроводительные и свяжемся, чтобы согласовать дату 45-минутного интервью с HR в Google Meets.
- По итогам общения назначим тестирование на знание языка и скорость печати.
- Через 3 дня после первого этапа вас ждет финальное 30-минутное интервью с Руководителем Центра Поддержки клиентов.
И в случае успеха в течение 3-5 дней — оффер!