20000 RUR
от
Казань
улица Восстания 100к203А
улица Восстания 100к203А
Проектная компания ООО "ИТЦ Союз" объединила лучших специалистов, оказывающих весь комплекс услуг, связанных с архитектурно-строительным проектированием, а также обследованием зданий и сооружений. Мы работаем как в Республике Татарстан, так и в других регионах Российской Федерации.
Доверие клиентов и успех нашей компании во многом зависит от профессионализма и опыта наших сотрудников, личного вклада каждого в общее дело, поэтому в нашей команде нет случайных людей.
Сейчас открыта вакансия Специалиста по распечатке проектной документации.
Мы ищем единомышленника, который сможет развиваться вместе с компанией, применяя свой собственный опыт и знания.
Задачи:
- Распечатка проектной документации, проверка оформления проектной документации, подготовка к передаче заказчику (брошюрование, оформление томов);
- Контроль и проверка состояния печатного оборудования, своевременная подготовка заявок на ремонт, закупку комплектующих и расходных материалов.
- Уверенное владение персональным компьютером, а также офисными программами Word, Excel, Adobe Acrobat Pro;
- Уверенное владение печатным оборудованием и оргтехникой;
- Исполнительность, внимание к деталям;
- Наличие опыта работы на похожих должностях приветствуется.
- Гибкий график работы - 2 дня в неделю по 4 часа;
- Поддержку и полную открытость со стороны руководителя и коллег;
- Оформление в штат компании с первого рабочего дня по ТК РФ; своевременная выплата заработной платы (2 раза в месяц);
- Бесплатное посещение фитнес клуба Tasma Gym (рядом с офисом);
- Просторное рабочее место с большими окнами, высокими потолками и свежим ремонтом;
- Зона отдыха с массажным креслом Yamaguchi;
- Оборудованная зона приема пищи;
- Бесплатная охраняемая парковка;
- Развитая корпоративная культура (яркие корпоративы, подарки в честь значимых событий, подарки детям на Новый Год);
- Отдельный конференц-зал для проведения совещаний и планерок;
- Работу в дружелюбном коллективе (средний возраст сотрудников 35 лет).