Автомеханик по работе с фарами

Дата размещения вакансии: 16.11.2024
Работодатель: ГАЛОГЕНУ НЕТ
улица Василия Петушкова 3к3с1

Компания Галогену NET - сеть студий автосвета №1, специализируется на установке и настройке освещения и подсветки в автомобилях разных марок и моделей, а также имеет свой интернет-магазин запчастей для автооптики.

В нашей команде профессионалов не хватает мастера по ремонту и обслуживанию фар, которому мы могли бы доверить наших клиентов.

Если у Вас есть навыки обслуживания/ремонта авто, как автолюбителя, или опыт работы автослесарем/автоэлектриком/автомехаником и Вам важно получать крутой результат работы своими руками с высокой оплатой труда - ждем ваше резюме!

Если опыта мало, обучим всем нюансам работы с автосветом в короткий срок с быстрым стартом работы и выходом на высокий доход!

Итак, чем предстоит заниматься:

• снимать и устанавливать фары
  • ремонтировать и тюнинговать фары
  • полировать и регулировать фары
  • устанавливать лампы, линзы, модули, ДХО
  • устанавливать подсветку в авто, авторский свет и т.п.

• опыт работы автомехаником от 6 месяцев (работа с автооптикой будет преимуществом);
  • обучаемость;
  • ответственность;

• своевременную выплату заработной платы два раза в месяц без задержек. Оплата сдельная (% от выполненных услуг): 4 - 8 машины в работе на смену. Поток клиентов стабильный с предзаписью на 2 недели вперёд!
  • график работы 2/2/3 с 9 до 21 в пешей доступности от ст.МЦД Трикотажная (или м.Волоколамская, м.Тушино), есть бесплатная парковка для личного а/м;
  • официальное трудоустройство;
  • комфортные условия работы (индивидуальный верстак, профессиональное оборудование, теплая чистая ремзона, зона для отдыха и приема пищи, брендированная одежда)
  • возможность использовать наше оборудование для ремонта своего авто, скидки на товары
  • корпоративные мероприятия, участие в автовыставках и комфортная рабочая атмосфера в сплоченном коллективе автолюбителей!

Ждем отклика или звонка, если в поиске стабильной хорошо оплачиваемой работы!