Руководитель отдела маркетинга (онлайн-школа)

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Verbatica

Привет! Мы — Verbatica, место, где технологии и образование работают вместе, чтобы создавать будущее. Сейчас мы ищем креативного и амбициозного руководителя, который возьмет на себя роль лидера и поможет нам выстроить маркетинг с нуля. Если ты знаешь, как строить маркетинговые стратегии и использовать нестандартные подходы — мы тебя ждем!

Кто нам нужен:

• Ты готов работать с нуля и определять позиционирование нашего продукта.
  • У тебя есть опыт в EdTech (особенно в языковой сфере) — ты понимаешь, как важно делать обучение доступным и эффективным.
  • Ты знаешь, как работать с блогерами, и у тебя есть опыт с Telegram Ads (это огромный плюс!).
  • Ты уверен в СММ и знаешь, как грамотно развивать Instagram.
  • Ты умеешь работать с воронками продаж в AmoCRM и понимаешь, как маркетинг и продажи должны работать рука об руку.
  • Знание английского хотя бы на уровне B2.
  • Ты готов стратегировать и при этом "руками" делать работу. Нам важен баланс!

Твои задачи:

• Создавать и внедрять маркетинговые стратегии с нуля. Ты будешь "строить" маркетинг, который будет работать для нас, и правильно выявлять нашу целевую аудиторию.
  • Работать с командой и отделом продаж, чтобы создать сильное взаимодействие и эффективно выводить продукт на рынок.
  • Применять нестандартные подходы, привлекать внимание клиентов и формировать уникальный бренд.
  • Быть готовым к активному вовлечению в работу: ты будешь не только стратегом, но и реализатором.

Почему с нами классно:

• У нас нет "стандартных" процессов — мы строим всё с нуля, и ты сможешь повлиять на то, как будет развиваться наш маркетинг.
  • Мы понимаем, как важен баланс между стратегией и реализацией, поэтому ты будешь вовлечен в процесс на всех его этапах.
  • Это твой шанс не только влиять на процессы, но и работать в среде, где ценится твой опыт и креативность.

Если ты готов стать частью нашего стартапа и создать успешный маркетинг с нуля — ждем твоего отклика!