300000 до 500000 RUR
от
Научный проезд 19
Научный проезд 19
Наш клиент Группа компаний, мы ищем Финансового директора для укрепления нашей команды.
Компания — лидер в инновационных решениях для таких направлений, как:
- Аренда автомобилей под такси: Более 5000 автомобилей на дорогах ежедневно.
- Продажи на маркетплейсах: Входим в топ-10 по клиентской базе.
- Современный консалтинг: Успешно реализовано более 100 крупных проектов.
- Логистика;
- Строительство.
Достижения:
- Увеличение оборота до 10 миллиардов рублей за 3 года.
- Внедрение передовых технологий, повышающих эффективность бизнеса на 30%.
- Признание как одного из лучших работодателей в нашей отрасли.
Почему стоит выбрать нас:
- Работа в компании, которую признают лидером отрасли.
- Возможности для реализации амбициозных идей и инициатив.
- Динамичная команда профессионалов и широкие горизонты для развития.
- Ответственность и надежность: Наш бизнес строится на доверии и выполнении обязательств перед клиентами и партнёрами.
Командность: Успех достигается благодаря слаженной и продуктивной работе всей команды.
Задачи на ИС:
- Провести аудит бухгалтерского и финансового учета, выявить узкие места и устранить.
- Сформировать команду Финансового департамента.
- Стратегическое планирование финансовой деятельности группы компаний, разработка и реализация финансовой стратегии.
- Руководство процессами управления финансами в соответствии с долгосрочными стратегическими целями, учитывая рыночные тенденции.
- Проведение анализа финансовых результатов, формирование мероприятий для улучшения эффективности управления.
- Разработка системы внутреннего контроля для соблюдения финансовой дисциплины.
- Организация и ведение управленческого учёта, бюджетирование, разработка годовых и проектных бюджетов.
- Налоговое планирование и оптимизация работы информационных систем управления финансами.
- Управление финансовыми рисками, включая разработку политики и мониторинг валютных и кредитных рисков.
- Реализация инвестиционной политики, оценка проектов и анализ финансовой целесообразности.
- Автоматизация процессов бухгалтерии и финансового учёта.
- Взаимодействие с кредитными организациями по вопросам привлечения и рефинансирования займов.
- Внедрение коэффициентов рентабельности, ликвидности,оборачиваемости,структуры капитала.
Что для нас важно:
- Высшее финансовое или экономическое образование.
- Опыт работы финансовым директором от 5 лет в группе компаний или управляющей компании.
- Глубокие знания РСБУ/МСФО, налогового, бухгалтерского и управленческого учёта.
- Руководящий опыт и управленческий талант, включая стратегическое планирование и формирование команды.
- Навыки оценки активов и рисков.
- Опыт работы с иностранными компаниями будет преимуществом.
- Личные качества: стремление к развитию, готовность к преодолению трудностей, навыки ведения переговоров на высшем уровне, проактивность и ориентация на результат.
- Опыт в слиянии компаний;
- Опыт расчета коэффициентов;
- Опыт с разработкой КПИ для отделов.
Условия работы:
- Оформление по ТК РФ.
- Перспективы карьерного роста и возможности для профессионального развития.
- Заработная плата по результатам собеседования. На период ИС уровень заработной платы будет рассчитываться по формуле фикс+ кпи за реализацию поставленных задач.
- Испытательный срок: 3-6 месяцев.
- График работа 5/2 с 9.00-18.00, с пн-пт.
- Развитую корпоративную культуру.
- Оплачиваемый отпуск и больничный.
- Возможность проявить свой потенциал в динамичной компании.
- Корпоративные мероприятия для команды.
Если вы готовы стать частью нашей команды и развиваться вместе с нами, присылайте своё резюме . Мы ждем вас!