Шеф-кондитер повар

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: WowBuket, мастерская съедобных букетов
Ярославль
улица Лизы Чайкиной 7

Ищем шеф-кондитера с опытом работы

В связи с расширением и стремлением к развитию ищем опытного кондитера, который сможет улучшить действующие десерты и проработать новые

О нас:

Цех 100кв на Лизы Чайкиной 7

У нас уютное и творческое место, где создаются вкусные шедевры и онлайн уроки

Большая команда профи своего дела по разным направлениям. Все молодые и позитивные

На данной позиции мы видим:

Энергичного, опытного, проактивного эксперта, который регулярно учится, умеет придумывать новое и не боится экспериментов

Если вы:

-Умеете создавать десерты разной сложности

-От а до я знаете технологию и какой элемент состава за что отвечает. Для нас важен человек, который подкован теоретически и практически

-Готовы к новым экспериментам

-Разбираетесь в современных десертах и трендах

-Умеете создавать тех.карты и прогнозировать как поведет себя десерт в тех иди иных условиях

-Обожаете экспериментировать со вкусами

-На вашем рабочем месте всегда порядок и чистота

-Активный и позитивный человек

То мы рады пригласить в нашу творческую команду. Мы создаем уникальные и современные десерты, которые доставляем и снимаем по ним онлайн уроки

Чем нужно будет заниматься:

-Создавать новые вкусы уже имеющихся десертов(моти/бенто/чизкейки на палочках/кукисы)

-Прорабатывать новые десерты(макаронс/муссовые торты)

-Составлять понятные тех.карты

-Снимать уроки в паре с видеооператором

-Поддерживать чистоту на рабочем месте

-Удобный для вас график

-Творческую атмосферу и возможность экспериментов

-Идеальное рабочее место

-Оплата возможна по проектно за проработку десерта/по дням или окладом

-Молодую и активную команду позитивных людей, которые постоянно развиваются

-Современные обучения за счёт компании

-Своевременная и современная зарплата

Если Вы внимательно прочитали вакансию и поняли, что она создана для вас, то отправляйте отклик и сопроводительное письмо с ответом на вопрос: какой десерт вы любите готовить больше всего? Какое последнее обучение вы проходили?