Программист 1С

Дата размещения вакансии: 13.11.2024
Работодатель: Hi, Rockits!
Екатеринбург

Компания разрабатывающая автоматизированную систему поиска и закупки электронных компонентов в поиске программиста 1С.

Организация является экспертом в автоматизации поиска и закупки электронных компонентов. Организует импорт из-за рубежа, управляем цепочкой поставок с помощью команды из 80 логистов и выстроенной международной логистики. Кроме того, есть собственная платформа для допродажи электронных компонентов (что-то вроде OZON, но для инженеров).

В команде стабильные и интересные проекты, амбициозные цели и желание делать скучные рутинные процессы удобными и эффективными. Сейчас коллектив ищет единомышленников, которые так же любят не только решать проблемы, но и находить новые, технологичные подходы.

Ключевые направления:

• Поиск аналогов на мировых рынках, включая Китай.

• Разработка и поддержка IT-решений, таких как 1С, для складов, логистики, бухгалтерии.

• Работа на международных рынках, включая задачи по локализации интерфейсов 1С на английский и настройку налоговых систем для зарубежных клиентов.

Что готовы предложить:

• Официальное оформление — никакого «сначала тестовый месяц», только уверенность с первого дня.

• Выбор локации: хочешь — приходи в наш стильный офис в Москве или Новосибирске, хочешь — работай на пляже в Стамбуле (не забудь ноутбук!).

• Рабочая техника: мы снабдим тебя всем, что нужно, кроме, пожалуй, кофеварки (но в офисе она будет).

• Обучение: оплачиваем прокачку твоих навыков — будь то новый курс или профильная конференция.

• Идеи: твои предложения услышат, а самые крутые могут даже попасть в топ-10 корпоративного чата!

Что ожидаем от кандидата:

• Опыт в разработке под 1С от 2 лет — чтобы не пришлось рассказывать, что такое регистры накопления.

• Знание «1С: Управление торговлей», «1С: Бухгалтерия» и прочих нужных конфигураций.

• Умение разрабатывать и дорабатывать функционал в 1С, не забывая про модульные тесты (мы за чистый код, как и за чистую совесть).

• Навык многозадачности и умение справляться с объёмом данных, как бариста справляется с заказом на 10 капучино.

Плюсом будет:

• Знание Jira, 1С:EDT + Git — чтобы влиться в наши процессы быстро и без боли.

• Английский язык для общения с зарубежными коллегами (да, мы не только в России).

• Разработкой нового функционала и внесением улучшений в конфигурации: от УНФ до ЗУП.

• Участием в ревью кода коллег — работа командой у нас не просто слова из корпоративной брошюры.

• Интеграцией 1С с другими системами: веб-сервисы, http-сервисы и прочие современные штуки.

• Исправлением ошибок (мы все люди, но они не должны оставаться в коде).

В общем, если ты:

• Знаешь, как настроить 1С так, чтобы пользователи не страдали.

• Умеешь не только кодить, но и дружелюбно общаться с командой.

• И готов к крутым проектам (и достойной оплате за это), —

добро пожаловать в Гетчипс!

Присылай резюме, и давай вместе улучшать мир 1С!