Привет, мой будущий ассистент! Меня зовут Дмитрий Волков, я предприниматель со стажем 10 лет
Сейчас у меня несколько направлений деятельности:
Мой бизнес это кондитерская студия в Санкт-Петербурге и Москве. Мы изготавливаем клубнику в шоколаде и другие сладкие вкусняшки.
Мне нужен помощник, который/ая поможет не взять на себя все эти активности.
ЕСТЬ НЕСКОЛЬКО КЛЮЧЕВЫХ ЗАДАЧ, В КОТОРЫХ МНЕ ТРЕБУЕТСЯ ПОМОЩЬ:
- Работа с exel таблицами, заполнение различных отчетов и их структурирование, поэтому вы должны хорошо работать с ними
- Периодически работа с фотографиями, легкая обработка фото и видео с съемок продукции
- Выкладка новых позиций на маркетплейсы (написание описания, заполнение карточек)
- Контроль финансов и поступлений в компанию
- Поиск подрядчиков для различных работ и задач;
- Подготовка материалов, сбор информации, необходимых мне
Какие навыки я жду от вас:
- Свято чтишь дедлайны и если что то не позволяет тебе выполнить задачу в срок, сама\сам приходишь ко мне с этим вопросом, а не когда дедлайн прошел и уже я спрашиваю сделана ли задача. Вот это важно!
- отличное знание ПК и прикладных программ (Word, Excel, Power Point, Outlook и пр).
- Ты человек системный и любишь когда все лежит по полочкам, умеешь структурировать информацию и доводишь дело до результата.
- Опыт работы на позиции ассистента/бизнес-ассистента;
- Умение работать с большим количеством информации и задач;
- Высокая скорость выполнения поставленных задач;
Умеешь придумывать контент план и сможешь его реализовать на практике. При этом не обязателен какой то супер большой опыт. Если ты умеешь качественно вести свою страницу, то вполне есть шанс, что мы сработаемся, а если для кого то вела\вел, то точно норм.
Имеешь какой то опыт в PR себя или кого, то в идеале спикера. (это не самый ключевой пункт)
Если ты в СПБ, то вообще супер, т к сможешь приходить на какие то мероприятия, где я буду выступать и фоткать меня и тд.
ВОТ ЧТО БУДЕТ У ТЕБЯ, ЕСЛИ ВЫБЕРЕШЬ ЭТУ ВАКАНСИЮ:
- Работа системная мы делаем созвон 1-2 раза в неделю и я даю план работы на неделю. Основная часть задач регулярная, периодически появляются срочные задачи, но не часто.
- ЗП первый месяц 40 000р далее 50 000р
- График пятидневка 40 часов в неделю с 9 до 18
- Среда постоянного роста и развития
- Сильный наставник в моем лице
- Не требуется огромный опыт работы
- Работаем на удаленке
________
Готов/а пройти собеседование? Нужно:
Написать личное сообщение, с текстом "Понравилась вакансия"
Написать про свой опыт. Может вы уже работали на схожей должности
Если прям ну оочень понравилась вакансия, и тебе кажется, что ты прям вот супер подходишь, можешь написать сопроводительное письмо сразу в тг. @dmitrii_volkov1