70000 RUR
улица Свердлова 15/6
улица Свердлова 15/6
Привет!✌️
Давай знакомиться,
Мы - команда KING STORE, и у нас уже есть 3 магазина в г. Астрахань и 2 магазина в г. Саратов, активно ведем подготовку к открытию торговой точки в г. Энгельс.
Сейчас у нас есть интересное предложение для специалиста в финансовый отдел, у которого главными задачами является бухгалтерский, налоговый, статистический и управленческий учета компании, ведение документооборота.
✅ Что мы предлагаем:
- Стабильную работу и уверенность в завтрашнем дне;
- Уютный стильный офис на ул. Свердлова 15/6, комната отдыха (чай/кофе с конфетками и печеньками);
- График работы - 5/2, с 10.00 до 18/19.00 часов;
- Вознаграждение состоит из оклада 40 000 рублей + KPI (совокупный доход 70 000 рублей);
- Твоим непосредственным руководителем будет операционный директор (большая поддержка на первоначальном этапе);
- Комплименты от компании для сотрудников (в День Рождения, подарки детям сотрудников на Новый Год);
- Участие в корпоративных событиях компании.
✅ Что нужно делать:
- Ведение документооборота (обеспечение контроля за соблюдением порядка оформления первичных учетных документов, расчетов и платежных обязательств);
- Актуализация сведений в таблицах управленческого учета, операций отраженных на счетах;
- Работа в профессиональных программах (ЭДО: Контур, СБИС);
- Ведение кассы компании в соответствии с актуальными законодательными актами РФ;
- Поддержание актуальности клиентов в 1С;
- Ведение работы в банковских онлайн кабинетах;
- Ведение работ с рассрочками (анализ работы с банками и брокерскими платформами);
- Подготовка ответов на запросы банков в рамках 115 ФЗ;
- Формирование счетов на оплату для клиентов юр.лиц и сопроводительная документация (накладные и акты);
- Осуществление контроля корректности заполнения клиентами юр.лиц документов;
- Взаимодействие со смежными отделами (юридическая, логистическая, кадровая службы, аудиторы).
✅ Что мы ожидаем от тебя:
- Образование высшее/среднее профессиональное;
- Знание бухгалтерского, налогового и трудового законодательства;
- Знание программы 1С: 8 (Бухгалтерия, Управление торговлей, Зарплата и Управление персоналом), знание CRM систем (Битрикс 24), Мой Склад;
- Опыт работы по ведению бухгалтерского и налогового учета в полном объеме, отчётность в ИФНС, фонды;
- Знание банковской деятельности (тарифов, лимитов по счетам и картам физ.лиц и юр.лиц);
- Знание принципов функционирования системы электронного документооборота;
- Умение работать с большими объёмами информации и умение проводить анализ финансовых потоков (работа с платежными календарями);
- Уверенный пользователь ПК (Excel, Google Docs и др.);
- Опыт работы в торговле будет преимуществом (но не обязателен);
- Ответственность и исполнительность.
☝️ Если описание нашего предложения тебя заинтересовало, то давай знакомиться ближе - делай скорей тап на вакансию и мы договоримся о встрече!