Компания “Альтернатива Дальний Восток” - лидер рынка в сфере вентилируемых фасадов приглашает в команду Менеджера отдела продаж
Внимание! Вакансия открыта до 22 ноября включительно!
ЕСЛИ ТЫ ХОЧЕШЬ ЗАРАБАТЫВАТЬ знакомиться с людьми из крупного бизнеса, откликайся сейчас!
Что мы Вам предлагаем:
Высокий среднемесячный доход: от 120 000 руб., крутая система бонусов за перевыполнение планов. Лучшие менеджеры зарабатывают от 250 и выше
Полностью белая зарплата
Оформление по договору ТК РФ с первого дня
Выплаты зарплаты 2 раза в месяц
График работы 5/2 с 9:00 до 18:00, мы не приветствуем переработки
Полный СОЦПАКЕТ
Оплачиваем ГСМ
Комфортный офис с теплым чаем и кофе
Продукт, за который не стыдно перед клиентами
Возможность стать полноценным партнером, у нас уже есть примеры
Вы будете проходить все наши программы и курсы по продажам, чтобы стать самым топовым специалистом в России
Эффективные сотрудники получают подарки и бонусы
Обучение и наставничество от руководителя и других специалистов нашей компании для развития профессиональных качеств и насмотренности
Постоянный поток крупных интересных проектов и задач
Комфортный офис
ИНТЕРЕСНО, жми на отклик!
Что желательно иметь кандидату:
Быть уверенным пользователем ПК (офис, crm)
Энергичность, высокий уровень эмпатии, душевность и уверенность в себе
Желание учиться, развиваться, расти в профессиональном плане и быть в первых рядах по результатам
Уметь слушать и слышать клиента
Опыт в продажах
Преимуществом будет: опыт работы в сфере строительства и с продажами подсистемы
Компания "Альтернатива" - один из крупнейших российских производителей фасадных систем, работающий с 2003 года. Мы изготавливаем продукцию на лучшем отечественном и импортном оборудовании, что подтверждается многолетней и успешной работой с ведущими строительными компаниями России и ближнего зарубежья. Наша продукция имеет все необходимые разрешения и сертификаты. Мы производим и поставляем комплектующие для навесных вентилируемых фасадов, включая каркасы, облицовочные материалы и крепежные элементы. Наши филиалы в Новосибирске, Санкт-Петербурге, Челябинске и Москве обеспечивают широкую географию распространения продукции.
Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью успешного бизнеса!
Откликайся прямо сейчас!