Слесарь- монтажник на строительство вахтового комплекса

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: АВАС ГРУПП
Мирный (Республика Саха (Якутия))

ООО «АВАС ГРУПП», основанная в 2011 году, является динамично развивающейся компанией, которая за последнее время значительно расширила спектр своих услуг и успешно запустила новые направления.

Мы специализируемся на предоставлении вахтового жилья (сдаем в аренду и продаём), обслуживании и строительстве вахтовых жилых комплексов для компаний нефтегазового сектора на территории Иркутской области. На данный момент у нас 2500 арендованного парка вагон-домов.

Предлагаем полный набор услуг, включая вахтовое питание, клининг прачечную, чтобы обеспечить комфортное проживание нашему персоналу.

Осуществляем перевозки крупногабаритных и негабаритных грузов в труднодоступные районы собственным и арендованным автопарком

Запускаем оптово-розничную продажу продуктов питания на Ковыкте.

Мы гордимся тем, что являемся одними из первых кто в Иркутской области предлагает вахтовый жилой комплекс высочайшего уровня, состоящий из модульных комплексов с теплыми (арктическими) переходами.

Среди наших клиентов: Газпром, ИНК, Роснефть, БурСервис, Иркутский завод полимеров, Стройтранснефтегаз.

Причина открытия вакансии?

В связи со строительством нового вахтового комплекса на участке в Тас-Юрях, Мирнинского района Республики Саха (Якутия) требуются слесари-сборщики, сварщики, монтажники.

Мы предоставляем Вам:

• Белую заработную плату 115 000 руб./мес. + вахтовую надбавку 21 000 руб./мес.;
  • Официальное трудоустройство и отпуск согласно ТК РФ;
  • Вахтовый метод работы по графику 60/30;
  • Своевременные выплаты з/п каждые полмесяца (30 и 15 числа);
  • При заезде на 2-ю и последующие вахты оплату дней междувахтового отдыха от 17 000 руб. (рассчитывается пропорционально отработанному времени);
  • Проживание в вагончике на территории ВЖК, скидку на питание в столовой;
  • Бесплатный проезд от места проживания до места работы и обратно;
  • Работу в стабильной развивающейся компании.

- Место работы: Республика Саха (Якутия), Мирнинский район, с. Тас-Юрях;

- Проживание в вагон-домах непосредственно на участке, где ведется строительство;

- Бесплатный проезд от места проживания до места работы и обратно, скидка на питание в столовой.

- Производить работы по сборке и монтажу модульных конструкций;

- Производить сварочные работы при установке свай;

- Производить отделочные работы и подключение к системе водоснабжения и канализации.

Требования к кандидатам:

- Опыт работы на строительных, монтажных, сварочных, отделочных и столярных работах;

- Навык владения ручным и электроинструментом;

- Соблюдение всех требований безопасности при проведении работ.

Вашими качествами являются: трудолюбие, исполнительность, организованность, аккуратность, умение работать в команде, не конфликтность.