улица Калинина 57/1
- Занимает лидирующие позиции по производству котлов в России
- Штат более 900 сотрудников
- Оборот компании по производству более 100 000 котлов в год
В течение 32 лет компания ZOTA заботится о своих сотрудниках гарантируя:
- Стабильность: выплата заработной платы без задержек, официальное трудоустройство
- Надежность: более 50% наших сотрудников, работают в компании от 2х лет и выше, действует программа «Приведи друга»
- Классный коллектив: опытные наставники, отзывчивые коллеги
- Развитие: внутренние программы обучения и развития, кадровый резерв. За последний год повышение в должности получили более 20% сотрудников
Присоединяйтесь к нашей компании!
В настоящий момент у нас открыта вакансия Инженера-конструктора средств технологического оснащения в Технологическое бюро
- Разработка конструкторской документации на средства технологического оснащения:
- кондуктора
- приспособления для сборки, сварки
- приспособления для механической обработки изделий
- шаблоны
- нестандартное оборудование (стапеля, стенды для испытаний), используя средства автоматизации проектирования, обеспечивая, при этом, соответствие разрабатываемых конструкций требованиям технического заданиям, стандартам, нормам охраны труда и техники безопасности, а также используя в них стандартизованных и унифицированных деталей и сборочных единиц
- Проводить расчёты прочностных характеристик проектируемых изделий (допускается использование автоматизированных способов), обеспечивая необходимые технические параметры и безопасность эксплуатации
- Оформлять конструкторскую документацию в соответствии с требованиями ЕСКД
- Проводить авторский надзор за изготовлением технологической оснастки на участках подготовки производства
- Высшее техническое образование
- Стаж работы в должности не менее одного года
- Знание ЕСКД
- Знание методов проведения технических расчетов при конструировании
- Знание применяемых в конструкциях материалов и их свойства
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное оформление и социальные гарантии согласно ТК РФ
- Режим работы: 5/2 08:00-17:00
- Предоставление СИЗ
- Корпоративное обучение
- Профессиональный рост и отличная возможность построить карьеру
- Корпоративный спорт (футбол, волейбол)
- Новогодние подарки детям