Территориальный менеджер / региональный менеджер

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Сфера Защиты
Барнаул

В Финансово-юридическую компанию «Сфера Защиты» требуется: региональный менеджер.

Вам предстоит – реализовывать планы планы продаж и задачи, стоящие перед командой отдела продаж группы филиалов компании, а так же вдохновлять ее на достижение новых высот, преследуя главной целью – решение финансовых задач наших клиентов.

Мы ищем амбициозных и целеустремленных людей, желающих развиваться самим и развивать финансовую грамотность клиентов нашей компании!

Ваши будущие обязанности:

• управление продажами: разработка и реализация стратегий по увеличению объема продаж продуктов, выполнения плановых показателей в рамках группы филиалов;
  • развитие команды: Обучение и мотивация команды продаж для достижения поставленных целей, найм и адаптация кандидатов;
  • стратегическое планирование: Участие в разработке стратегий компании по расширению клиентской базы и улучшению финансовых решений для клиентов;
  • взаимодействие с подразделениями компании: построение и поддержание эффективного взаимодействия с подразделениями исполняющих услуги;
  • контроль оплаты по договорам;
  • работа в CRM системе Битрикс24.

Наши требования к кандидатам на вакансию:

• опыт руководства командой в сфере продаж более 3-х лет;
  • Ззнакомство с кредитованием: Понимание процессов кредитования, рефинансирования и списания задолженности;
  • лидерство: Способность эффективно управлять и мотивировать команду для достижения высоких результатов;
  • аналитические способности: Умение анализировать рынок и конкурентов для разработки наиболее эффективных стратегий продаж.
  • умение работать с компьютером, пользоваться онлайн-сервисами;
  • умение эффективно распоряжаться своим временем и ресурсами;
  • ответственный подход к тому, что вы делаете.

Условия труда:

• заработная плата: состоит из оклада и ежемесячной премии;
  • обучение и адаптация: Обучим вас стандартам нашей работы, продуктовой линейке, работе во всех внутренних и внешних сервисах, взаимодействию с подразделениями;
  • оплачиваемый ежегодный отпуск 28 календарных дней и больничный;
  • официальное трудоустройство;
  • краткосрочные командировки в филиалы компании.
  • отдел продаж компании работает только с входящим потоком клиентов, и не занимается поиском и привлечением клиентов.

Присоединяйтесь к нашей команде, если вы стремитесь к успеху, готовы к вызовам и хотите быть частью компании, меняющей финансовое будущее клиентов!

С уважением, финансово-юридическая компания "Сфера Защиты".