улица Богомягкова 14А
Добрый день! меня зовут Анастасия, я владелец магазина стильной детской одежды «Raliya Style» в Чите. Для меня важно найти человека который будет работать со мной много много лет и с которым мы вместе добьемся всего, о чем мечтаем.
Кого я ищу?
Управляющего магазином. Идеальный кандидат — это человек, который умеет не только организовать процесс и проследить, чтобы все было сделано качественно и в срок, но также умеет думать вне рамок и предлагать самостоятельные решения, а не исключительно ждать указаний сверху.
Как я вижу работу Управляющего:
Понимает, как работает интернет и осознает, какие вопросы нужно задавать в рамках проекта. Сразу видит подводные камни и умеет их обходить;
- Разбирается в задачах магазина — быстро собирает информацию для их оценки, прикидывает, как мы можем повлиять на скорость и качество их выполнения;
- Не видит перед собой нерешаемых задач и всегда найдет возможность разобраться в новых, даже тех, которые раньше никогда не приходилось решать.
Управляющий обязательно должен иметь опыт реального самостоятельного решения задач. Безусловно необходим также и опыт управления командой. Я не располагаю временем для того, чтобы водить управляющего за ручку и рассказывать о потенциальных возможностях — скорее, он должен делать это за меня.
Какими навыками и опытом должен обладать Управляющий:
УМЕТЬ БЫСТРО ВЫПОЛНЯТЬ БОЛЬШОЙ ОБЪЕМ РАБОТЫ в сжатые сроки;
- Быть организованным
- Не бояться новых задач и уметь находить пути их решения
- Уметь планировать свое время и выдерживать поставленные сроки;
- Уметь давать результат в сжатые сроки;
- Уметь выстроить работу таким образом, чтобы разом вести несколько задач.
- Знание компьютера и офисных приложений на уровне уверенного пользователя (Word, Excel, google таблицы и пр.);
Что будет входить в круг обязанностей Управляющего:
Управление повседневной деятельностью магазина. Управление командой и мотивация сотрудников для достижения результата, наставничество, поддержка;
- Контроль финансовой деятельности магазина, составление отчетности и достижение плановых показателей продаж.
- Подбор и обучение новых сотрудников (мотивация, обучение, разработка и совершенствование скиллов продажника, анализ эффективности менеджеров);
- Соблюдение стандартов компании, поддержание высокого уровня сервиса;
- Управление закупками и контролем качества товаров, представленных в магазине.
- Ведение переговоров с поставщиками и подрядчиками, заключение договоров и контроль исполнения обязательств.
- Контроль за поддержанием чистоты, порядка и безопасности в магазине.
- Решение текущих задач и проблем, возникающих в процессе работы.
Взамен вы получите:
Возможность круто прокачать свои скиллы и стать лучшим руководителем разделить радость побед от достигнутых результатов;
- Работу в молодой, амбициозной команде;
- Возможность карьерного роста до Коммерческого директора сети магазинов;
- Интересные задачи и проекты;
- Статус второго человека в компании после собственника;
- Постоянное личностное развитие;
Опыт работы в розничной торговле не менее 1 года на аналогичной должности.
- Успешный опыт в продажах;
- Управленческие и организационные навыки, лидерские качества, ответственность, стрессоустойчивость, нацеленность на результат;
- образование высшее;
- соблюдать договоренности;
- работать в рамках дедлайнов и соблюдать их без напоминаний;
- слушать и слышать, «схватывать на лету»;
- широкий кругозор, отличная грамотность;
- способность к обучению;
- контролировать эмоции, усталость, профессионально общаться;
- расставлять приоритеты, быть энергичным и в тоже время размеренно и последовательно решать поставленные задачи;
- Понимать что такое ответственность;
- Вы проактивный — не ждете задач, а инициируете их самостоятельно;
- Внимательность - ваше второе имя;
- У вас есть способность думать, а не просто выполнять задачи как по приказу;
- Понятия честность и исполнительность для вас не пустой звук;
На каких условиях будем работать:
График работы: пн-пт с 9:00-18:00
- Выплаты четко в срок 2 раза в мес.
- занятость—полный рабочий день;
- испытательный срок — 2 месяца (при отличных результатах возможно досрочное прекращение);
- Социальный пакет (оплата больничного, отпуска)
- Регулярно учимся и развиваем свои навыки
- Работа в стабильной и активно развивающейся компании.
- Комфортное место работы в центре города.
Мы нацелены на долгосрочное сотрудничество! Мы ищем человека, который вольется в команду и станет частью ее, стремясь достичь большего!
Отклики принимаются до 26.11.2024
Если вы дочитали до сюда и поняли, что эта позиция вам интересна, откликнитесь и напишите в отклике: «Я точно могу быть Управляющим», а также напишите минимум 3 причины, почему я должна выбрать именно вас, при наличии других замечательных кандидатов.
Так я пойму, что вы действительно внимательный человек, который хочет получить эту позицию