Системный администратор

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Martinex
Павловская улица 7

Добрый день, уважаемые соискатели!

Если Вы ищете интересные задачи, качественный продукт и крутую команду - оставляйте отклик!

Компания MARTINEX - один из ведущих российских производителей в сфере эстетической медицины и косметологии, известный как на рынке России, так и за рубежом уже более 30 лет.

Что такое компания MARTINEX в глазах клиентов:

• Отечественный продукт собственного производства с европейским качеством! Наше производство находится в России, поэтому перебоев с поставкой не будет, при этом мы работаем по международным стандартам, ориентируясь на современные тенденции в косметологии.
  • Эксклюзивная дистрибуция космецевтики ведущих европейских брендов!
  • Широкая линейка продуктов: в нашем портфеле есть все типы косметологических инъекций, космецевтики и необходимые расходные материалы. Придя к нам, косметолог может удовлетворить свою потребность на 100%.
  • Учебный центр с прекрасными спикерами. Косметологи уже много лет с удовольствием посещают наши лекции, мастер-классы и просматривают вебинары. Под любой запрос клиента мы так же устраиваем выездные мастер-классы в клиниках.
  • Выгодные условия сотрудничества для разных категорий клиентов.

Приглашаем в нашу команду Системного администратора

• поддержка пользователей компании;

• поддержка компьютерного оборудования, сети и телефонии;

• обслуживание оргтехники (копиры, принтеры, сканеры, проекторы, видеокамеры);

• создание, настройка и техническое сопровождение вебинаров и конференций zoom;

• контроль наличия расходных материалов

Требования к навыкам кандидата:

• Инсталляция, поддержка, администрирование рабочих станций.

• Прокладка локальных компьютерных сетей и телефонии.

• Подключение, настройка сетевого оборудования.

• Знание компьютерного железа.

• Знание программных продуктов Windows, Microsoft Office.

• Опыт обслуживания оргтехники.

• Коммуникабельность, порядочность, исполнительность, способность быстро обучаться, стремление к развитию.

• Официальное трудоустройство;
  • Удобный офис в шаговой доступности от м.Серпуховская
  • Возможность профессионального и карьерного роста - мы готовы обучать и передавать свои знания!
  • Стабильные выплаты заработной платы;
  • Дружный коллектив