Хостес в ресторан KITCHEN

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: КИТЧЕН
Екатеринбург
улица Ткачей 23

"KITCHEN - Дом для Уральской кухни, с панорамным видом на город с высоты 24-го этажа современного бизнес-центра Clever Park.Мы заняли 2-е место в рейтинге лучших ресторанов Урала 2023 г. по версии WHERETOEAT. Наш бренд-шеф Мирон стал шефом Урала за 2022 год по версии WHERETOEAT."

Мы в поиске прекрасных девушек ХОСТЕС.Ищем целеустремлённого, готового развиваться личностно и профессионально сотрудника в нашу команду, одну из лучших в городе!Приходи знакомиться, мы будем рады видеть тебя в нашем большом, Уральском доме!Условия от нас:

-Оплата 230 рублей в час;

-График 2/2,3/3,3/2 с 10:00-22:00/00:00, с 12:00-00:00/01:00

-Стабильная оплата труда два раза в месяц

-Корпоративный развоз, бесплатное питание, предоставление униформы.

-Обучения и развитие персонала внутри компании.

-Прекрасный коллектив и отношение.

-Общение с гостями ресторана по телефону, консультирование по вопросом бронирования столов и проведения мероприятий в ресторане.

-Размещение гостей в зале ресторана, подбор столов.

-Составление рассадки гостей в залах ресторана.

-Подготовка рабочей зоны и поддержание чистоты.

-Прием и сбор заявок на доставку и самовывоз из ресторана.

Мы ждем от тебя:

-Ответственность, добросовестность, общительность

-Умение работать в команде.

-Презентабельный внешний вид.

-Вежливость и грамотная речь.

10 причин работать в KITCHEN:

• Неповторимая концепция, развивающая регион, на уровне лучших ресторанов страны
  • Постоянная работа внутри коллектива, развитие, движение, профессиональный рост
  • Сильная успешная команда, с лучшими профессионалами гастрономии в регионе, по версии Where to eat
  • 30% скидка на все меню
  • Высокий доход
  • Возможность заниматься любимым делом, получать удовольствие от работы, чувствуешь себя как дома - комфорт
  • Карьерные лифты
  • Календарь корпоративных мероприятий – тренинги и мероприятия за счет компании
  • Престижный ресторан с уникальными технологиями в области гастрономии
  • Тренинги личностного роста

Для связи можно использовать приложение what’s app/telegram.