Менеджер по развитию сотрудничества с автомобильными дилерами (автомобили под заказ из Китая)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ЦН Авто Групп
Уссурийск
Владивостокское шоссе 145А/2

• • Поиск и привлечение автомобильных дилеров и компаний, занимающихся заказом автомобилей из Китая, для сотрудничества по поставкам.

• Проведение переговоров с потенциальными партнёрами, разъяснение выгод и безопасности сотрудничества с CN Auto Group.

• Установление и поддержание долгосрочных деловых отношений с клиентами.

• Консультация по условиям поставок и особенностям закупок.

• Подготовка и отправка коммерческих предложений, контроль выполнения договоренностей.

• Опыт работы в продажах или в B2B-секторе от 1 года, желательно в автомобильной сфере.

• • Уверенное знание инструментов для поиска информации в интернете.

• • Развитые коммуникативные навыки, умение объяснять преимущества сотрудничества.

• Грамотность, уверенность, способность вызывать доверие у клиентов.

• Самоорганизованность.

• Конкурентная оплата труда: стабильный оклад + высокий процент от каждого заключённого партнёрского контракта.

• Профессиональный рост: развивайтесь вместе с компанией и улучшайте свои навыки в сфере B2B-продаж.

• Бонусы за высокие результаты: мы ценим успех и готовы поощрять лучших сотрудников.

• Почему стоит выбрать нас:

Мы предлагаем не просто работу, а реальную возможность построить успешную карьеру в автомобильной отрасли, наладить связи с ведущими автомобильными дилерами по всей России и получать заслуженное вознаграждение за свои достижения.

Похожие вакансии: Уссурийск