проспект Карла Маркса 41/17
Ищем нового сотрудника для компании-партнера.
Группа компаний «Модус Трейд» - динамично развивающийся холдинг, объединяющий с 2011 года ИТ-специалистов, проектировщиков и специалистов монтажа.
Мы:
Создаем условия для безопасности крупных предприятиях России, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Армении;
Создаем решения «под ключ»: от технического задания до пусконаладки и сопровождения объекта.
Нам доверяют:
ПАО Росгосстрах;
Аэропорт имени Нурсултана Назарбаева;
Отель Hilton Astana;
Astana IT University;
Объекты Министерства обороны Республики Казахстан
Приглашаем в команду Менеджера по развитию ключевых и привлечению новых клиентов.
Продукт компании:
Мы предлагаем комплексные решения по проектированию и поставки систем безопасности: периметральной охраны, системами видеонаблюдения, пожаротушения, контроля доступа, речевого оповещения, громкоговорящей связи от ведущих российских и мировых производителей.
Вести и развивать клиентов в сферах безопасности на территории Казахстана;
Проводить личные встречи и переговоры с руководством и лицами, принимающими решения, заключать новые договоры;
Вместе с presale менеджером подбирать подходящее техническое решение и презентовать его клиенту, формировать КП;
Сопровождать полный цикл сделки от первого контакта до передачи оборудования и пусконаладки;
Что мы ждем от кандидата:
Опыт работы в сфере В2В;
Опыт развития и поддержания партнерских отношений с первыми лицами компаний;
Активная жизненная позиция, грамотная речь, целеустремленность;
Способность быстро обучаться;
Готовность к ежемесячным командировкам;
Техническая грамотность будет вашим преимуществом;
Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;
Высокий уровень оплаты труда, прозрачная система мотивации (оклад + % от сделки);
Корпоративное такси для командировок;
Яркая и насыщенная корпоративная жизнь (тимбилдинги, соревнования, конкурсы);
Прекрасный коллектив, команда профессионалов своего дела;
Расширенный социальный пакет: обучение английскому языку, посещение бассейна, спортзала и за счет компании, дополнительный день отпуска в честь дня рождения;