Менеджер по работе с ключевыми клиентами

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: СЕРВИС-ЦЕНТР
Омск
проспект Карла Маркса 41/17

Ищем нового сотрудника для компании-партнера.

Группа компаний «Модус Трейд» - динамично развивающийся холдинг, объединяющий с 2011 года ИТ-специалистов, проектировщиков и специалистов монтажа.

Мы:

• Создаем условия для безопасности крупных предприятиях России, Казахстана, Узбекистана, Азербайджана, Армении;

• Создаем решения «под ключ»: от технического задания до пусконаладки и сопровождения объекта.

Нам доверяют:

• ПАО Росгосстрах;

• Аэропорт имени Нурсултана Назарбаева;

• Отель Hilton Astana;

• Astana IT University;

• Объекты Министерства обороны Республики Казахстан

Приглашаем в команду Менеджера по развитию ключевых и привлечению новых клиентов.

Продукт компании:

• Мы предлагаем комплексные решения по проектированию и поставки систем безопасности: периметральной охраны, системами видеонаблюдения, пожаротушения, контроля доступа, речевого оповещения, громкоговорящей связи от ведущих российских и мировых производителей.

• Вести и развивать клиентов в сферах безопасности на территории Казахстана;

• Проводить личные встречи и переговоры с руководством и лицами, принимающими решения, заключать новые договоры;

• Вместе с presale менеджером подбирать подходящее техническое решение и презентовать его клиенту, формировать КП;

• Сопровождать полный цикл сделки от первого контакта до передачи оборудования и пусконаладки;

Что мы ждем от кандидата:

• Опыт работы в сфере В2В;

• Опыт развития и поддержания партнерских отношений с первыми лицами компаний;

• Активная жизненная позиция, грамотная речь, целеустремленность;

• Способность быстро обучаться;

• Готовность к ежемесячным командировкам;

• Техническая грамотность будет вашим преимуществом;

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня;

• Высокий уровень оплаты труда, прозрачная система мотивации (оклад + % от сделки);

• Корпоративное такси для командировок;

• Яркая и насыщенная корпоративная жизнь (тимбилдинги, соревнования, конкурсы);

• Прекрасный коллектив, команда профессионалов своего дела;

• Расширенный социальный пакет: обучение английскому языку, посещение бассейна, спортзала и за счет компании, дополнительный день отпуска в честь дня рождения;