Монтажник - сборщик лодок из ПНД

Дата размещения вакансии: 20.11.2024
Работодатель: ПМК СибМашПолимер
Селятино (Московская область)
Профессиональная улица 7
В компанию ООО ПМК "СибМашПолимер", занимающуюся более 15 лет производством промышленного оборудования требуется монтажник - сборщик ПНД лодок. Лодка из ПНД – это инновационное решение проблемы износа и не только!
Наша сфера прошла проверку на прочность пандемией, санкциями и прочими проблемами. Вывод один – отечественное производство — это серьёзно, надолго и без вариантов. В связи с развитием компании, открываем новое направление и расширяем штат сотрудников! Мы ищем амбициозных людей, которые хотят зарабатывать и воплощать в жизнь свои идеи.
В настоящий момент объём заказов на наши лодки непрерывно растет. Причина проста – уникальная прочность, положительная плавучесть.
Именно поэтому сейчас лучший момент для роста, ввиду чего и открыта данная вакансия.
Для этой работы мы приглашаем энергичного, быстрого, позитивного сотрудника, который не любит менять работу, любит специфику лодочного продукта, хочет работать в режиме непрерывного профессионального роста и достичь материального благополучия.
  • Чтение технических чертежей
  • Выполнение поставленных задач по сборке конструкций из полимеров;
  • Обеспечение выполнения технических заданий в установленный срок;
  • Работа с электроинструментом (основные: электро-лобзик, шуруповёрт, фен для сварки, ручной экструдер, болгарка);
Что от Вас необходимо:
  • Опыт работы на производстве в данной сфере будет Вашим преимуществом;
  • Чтения чертежей так же является преимуществом;
  • Ответственность, требовательность и пунктуальность в работе;
  • Умение работать в условиях многозадачности;
  • Особое внимание к соблюдению правил и норм охраны труда, производственной и трудовой дисциплины;
  • график работы с 8 до 17 (сб и вс выходные)
  • пошаговое обучение этапам производства;
  • индивидуальное наставничество с каждым сотрудником;
  • трудоустройство по ТК РФ;
  • карьерный рост для инициативных сотрудников;
  • молодой дружный коллектив;
  • собственная микроволновка;
  • новогодние корпоративы, поощрение лучшим сотрудникам в виде путёвок, Стамбул, Карачи, с нами весело!
Приходите, ждем Вас на собеседовании!
Мы готовы предложить лучшие условия для изготовителей - ценителей лодок, все окончательные условия оплаты труда строго индивидуально проговорим и зафиксируем на собеседовании. Вы можете быть без опыта, но с огромным желанием обучиться - мы Вам поможем с 0. Вы можете быть с опытом в сфере и базой - мы Вам дадим возможность зарабатывать больше и создадим все условия для комфортного заработка.
Наши лодки будет приятно делать, потому что лодка из ПНД – это уникальная прочность, позволяющая им выдерживать сильные удары, положительная плавучесть (полипропилен не тонет в воде), низкая теплопроводность, благодаря которой в наших лодках максимально комфортно находится при высоких и низких температурах,
превосходные шумо- и виброизоляционные свойства.

Похожие вакансии: Селятино (Московская область)