Ищем эксперта по ВЭД в Точку. Начни помогать бизнесу вместе с командой, где твою работу ценят.
Кто мы
Точка — IT компания. Мы развиваем онлайн-банк и более 60 сервисов под разные потребности бизнеса. Наша поддержка помогает клиентам дистанционно и круглосуточно.
Ты будешь помогать предпринимателям с вопросами по документам и операциям ВЭД: например, как проводить операции в рублях и валюте или подготовить документы. Общаемся с ними на равных и проявляем заботу. Опытный наставник научит тебя этому и поддержит в первых разговорах.
Что делать
Общаться в чате интернет-банка или по телефону с предпринимателями, которые обратились в Точку.
Проводить расчётные операции в рублях и в иностранной валюте.
Проводить оценку внешнеторговых контрактов и кредитных договоров.
Заниматься приёмом документов валютного контроля, справок о подтверждающих документах.
Анализировать подтверждающие документы на предмет идентификации и обоснованности проведения валютных операций.
Следить за тем, чтобы репатриация денежных средств проходила в установленные сроки.
Вместе с командой разрабатывать и внедрять мероприятия по улучшению процессов валютного контроля.
Ты подойдёшь, если
Хорошо разбираешься в валютном законодательстве. Умеешь проводить платежи, есть опыт работы с заполнением, составлением и контролем платежей. Знаешь Инструкции ЦБ РФ № 111, 181 и № 173-ФЗ.
Есть опыт работы с законодательными актами, НПА, положениями, инструкциями по валютным операциям.
Легко находишь общий язык с людьми и умеешь понятно объяснять сложные вещи.
Умеешь организовать себя, работать без контроля и напоминаний.
Не боишься пройти обучение, освоить новую информацию и программы.
Будет преимуществом: опыт работы с людьми.
Что ждёт тебя в Точке
Официальная зарплата и удобный график
От 85 000 ₽ в месяц. Пятидневная рабочая неделя с 9:00 до 18:00 или график 2\2. -
Удалёнка или уютный офис
Работай в комфортном опенспейсе в Санкт-Петербурге. Можешь перейти на удалёнку через 3 месяца, если захочешь. Если ты не из Санкт-Петербурге, то можешь полностью работать в удаленном формате. -
Свобода действий
У нас нет планов, долгих согласований, скриптов и дресс-кода. Мы не контролируем, за сколько минут ты решаешь вопрос клиента. Главное — решить его. -
Понятное обучение
Продуманная система адаптации, поддержка тимлида и наставников помогут постепенно во всём разобраться и стать профи.
Постоянное развитие
500+ бесплатных курсов: ты всегда будешь знать, что делать, чтобы получать новые роли в команде и расти в зарплате. Например, обучиться на наставника или аналитика. -
Комфорт для работы и жизни
После испытательного срока: ДМС со стоматологией, психолог. -
Бонусы от партнёров
Пользуйся скидками от Skillbox, Skyeng, Яндекс Практикум, Ясно и других партнёров. А ещё Точка — аккредитованная IT-компания, поэтому есть возможность получить отсрочку от срочной службы.
Хочешь узнать подробнее? Оставляй резюме, и мы свяжемся в течение рабочего дня.