Специалист по охране труда, промышленной безопасности и экологии 1 категории

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: ГСП Ремонт
Сургут

ООО "ГСП Ремонт" – производственная компания группы "Газстройпром". Мы обладаем многолетним опытом участия в реализации проектов ПАО «Газпром» в качестве исполнителя и координатора по строительству, реконструкции, техническому перевооружению, техническому обслуживанию и ремонту объектов добычи, переработки, хранения и транспортировки газа.

В нашей компании работают настоящие профессионалы, искренне любящие свое дело, вовлеченные в общий результат - присоединяйтесь к нам!

В связи с увеличением объемов работ в Специализированном управлении ООО «ГСП Ремонт» в г. Сургут открыта вакансия специалиста 1 категории по охране труда, промышленной безопасности и экологии.

• Оказание методической помощи руководителям структурных подразделений в разработке программ обучения, инструктажей, инструкций по пожарной безопасности и экологии

• Ведение нормативных документов систем менеджмента (учет, хранение, внесение изменений в действующие и аннулирование устаревших нормативных документов, внедрение новых нормативных документов)

• Методическая помощь структурным подразделениям по вопросам соблюдения требований международных, национальных, отраслевых и разработанных Обществом документов, необходимых для функционирования систем менеджмента в области пожарной безопасности и экологии

• Профильное высшее образование
  • Опыт работы по направлению от 2 лет
  • Уверенный пользователь Excel, Word, 1С

• Работа в крупной стабильной компании с возможностью карьерного и профессионального роста и развития

• Оформление по ТК РФ (оплата листов нетрудоспособности, ежегодный оплачиваемый отпуск)

• ДМС после прохождения испытательного срока

• Подарки детям на Новый год

• Расширенный социальный пакет