190000 до 250000 RUR
от
Пенза
улица Рахманинова 1
улица Рахманинова 1
Мы транспортно - логистическая компания «ДОСТАВКА ГРУЗ». С 2017 года предоставляем качественные услуги в сфере грузовых перевозок по европейской части России. Более 7 лет на рынке. Имеем собственный автопарк рефрижераторов и собственное СТО. В нашей команде работают профессионалы своего дела. Мы преображаем рынок перевозок температурных грузов. Выстраиваем стабильные, прозрачные, партнёрские отношения с поставщиками, повышаем ценность услуг перевозчика.
Требуются водители - экспедиторы (кат. "Е") для работы на тушевозе. Экспедирование грузов на рефрижераторе.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ;
- Высокая, стабильная заработная плата от 190 000 рублей; (11,0 руб./км + надбавки), выплаты два раза в месяц (без задержек);
- Оплата суточных-1000 руб. (отдельно);
- Подменным водителям премия - 30 000 рублей (график 30/15)
- Компенсация расходов в пути (платные дороги, стоянки);
- Организована стоянка для личного автомобиля;
- Удобный график работы (учитываются пожелания водителя);
- Помощь в оформлении карты тахографа;
- Премирование лучших сотрудников;
- Ремонт и техническое обслуживание автомобиля в собственном СТО без участия водителя;
- В гараже есть все необходимое: комната для приема пищи и отдыха, раздевалки и душевые;
- Все автомобили автопарка застрахованы;
- Компания страхует жизнь водителя, а так же перевозимый груз;
- Развитая корпоративная культура (подарки к праздникам, новогодние подарки детям)
Ваши задачи:
- Своевременная и качественная доставка груза по России на еврофуре (рефрижератор) с соблюдением температурного режима;
- Оформление документации по приему и сдаче грузов, контроль за погрузкой, обеспечение сохранности груза;
- Бережное отношение к технике.
- Действующее водительское удостоверение категории "Е";
- Опыт работы от 1 года;
- Умение пользоваться мессенджерами Viber или WhatsApp;
- Медицинская книжка;
В случае если у вас нет практического опыта работы по категории "Е" в компании успешно работает программа Наставничества: от нас - обучение!
Если Вам понравилась вакансия, оставьте отклик или напишите нам, мы ответим Вам в кратчайшие сроки!