80000 RUR
Новосибирск
Вокзальная магистраль 15
Вокзальная магистраль 15
Привет!
Хочешь работать в компании, которая делает мир лучше и при этом отлично зарабатывать?
Мы — современная и быстрорастущая компания, с 2021 года занимающаяся разработкой разрешительной документации в сфере экологической безопасности. Наша миссия — помогать предприятиям соблюдать экологические нормы и обеспечивать защиту окружающей среды.
Новые в нашей компании:
- В апреле этого года мы открыли собственный учебный центр, где обучаем и повышаем квалификацию специалистов в области экологии и безопасности.
- Сейчас мы на завершающей стадии аккредитации лаборатории по пожарной безопасности, что позволит нам предлагать клиентам полный спектр услуг для обеспечения их деятельности на самом высоком уровне безопасности.
Наши клиенты:
- Промышленные предприятия и заводы
- Энергетические компании
- Химические и фармацевтические корпорации
- Нефтегазовые компании
- И многие другие организации, стремящиеся соответствовать нормам законодательства
Почему вам понравится у нас:
- Значимая работа: вы будете предлагать услуги, которые реально помогают сохранять экологию и безопасность людей.
- Неограниченный доход: ваш заработок зависит от ваших усилий и результатов.
- Развитие и обучение: возможность профессионального и личностного роста под руководством опытных наставников.
- Участие в новых проектах: станьте частью команды, которая расширяет свои услуги и направления деятельности.
- Дружная команда единомышленников: мы ценим взаимопомощь и поддерживаем друг друга в достижении целей.
- Комфортный офис и удобный график работы: с 8:00 до 17:00, чтобы у вас было время для личной жизни.
Что вам предстоит:
- Активно искать и привлекать новых клиентов по всей России.
- Выстраивать долгосрочные отношения с клиентами, понимать их потребности и предлагать наилучшие решения.
- Презентовать наши новые направления, такие как учебный центр и лаборатория по пожарной безопасности.
- Вести историю взаимодействий с клиентами в CRM-системе Битрикс24.
- Инициировать новые возможности для сотрудничества и расширения клиентской базы.
Кого мы ищем:
- Увлеченных продажами профессионалов, желающих расти и развиваться вместе с нами.
- Специалистов с опытом холодных звонков и навыками эффективных переговоров.
- ️ Коммуникабельных и убедительных людей, способных найти подход к каждому клиенту.
- Проактивных и ответственных личностей, готовых предлагать новые идеи и брать на себя ответственность за результаты.
- Опыт в сфере экологической или пожарной безопасности будет плюсом, но не обязателен — всему научим!
- Официальное трудоустройство и стабильность.
- Конкурентоспособную заработную плату: фиксированный оклад + бонусы за достижения (без верхнего предела).
- Бонусы и премии за перевыполнение планов и инициативность.
- Корпоративные мероприятия, где мы не только работаем, но и отлично проводим время вместе.
- ️ Работа в современном офисе, оборудованном всем необходимым для продуктивной работы.
Готовы присоединиться к команде, которая действительно меняет мир к лучшему?
Не упустите свой шанс! Отправьте нам свое резюме, и мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ждем ваше резюме!