Sibedge — международная IT-компания с 18-ти летней историей, специализирующаяся на разработке программного обеспечения на заказ на российском и международном рынке, а также мы занимаемся продуктовой разработкой. За нашими плечами более 350+ счастливых клиентов, которым мы помогли достичь лучших результатов в бизнесе. Наш фокус в части разрабатываемых продуктов: финансовый сектор, медицина, системы управления обучением, безопасность.
Описание:
Основные направления работы — сопровождение корпоративных процедур, разработка и проверка юридических документов, консультационная поддержка руководства и взаимодействие с подрядчиками компании. Позиция требует навыков в составлении и проверке договоров, а также аналитических способностей для оценки правовых рисков и разработки рекомендаций.
- Подготовка, проверка и согласование договоров, соглашений и иных юридических документов;
- Готовить юридические заключения, анализировать и разъяснять законодательство Российской Федерации (консультирование устное и письменное);
- Консультирование по различным вопросам, связанных с корпоративным правом;
- Взаимодействие с нотариусами, внешними консультантами;
- Корпоративные процедуры (при необходимости): разработка локальных нормативных актов, внесение изменений в учредительные документы и сведения ЕГРЮЛ, подготовка и выдача доверенностей; подготовка решений единственного участника и т.д;
- Проверка добросовестности контрагентов.
Что мы ожидаем от кандидата:
- Высшее юридическое образование (также рассматриваются студенты последнего курса магистратуры);
- Опыт работы от 2 лет в сфере корпоративного или гражданского права (можно с учетом стажировок или практики);
- Знание основных правовых систем и баз данных (Гарант, КонсультантПлюс);
- Компетенции в корпоративном, трудовом и гражданском праве, а также базовые знания в налоговом праве;
- Владение офисными программами (Word, Excel) и системами документооборота, такими как Directum;
- Английский язык на уровне не ниже Intermediate (B1-B2) для работы с юридическими документами.
Личностные качества:
- Внимание к деталям и точность при работе с документами;
- Стрессоустойчивость и способность продуктивно работать при высоких объемах задач;
- Развитые навыки коммуникации и умение достигать договоренностей;
- Способность работать в команде, проявлять инициативу и адаптироваться к изменяющимся условиям.
Немного о Sibedge:
- Мы предоставляем официальное оформление, "белую" заработную плату;
- ДМС со стоматологией после испытательного периода;
- Поддерживаем развитие сотрудников через оплачиваемые конференции, курсы, воркшопы и тренинги;
- Мы лояльно относимся к гибкому графику работы, если он не снижает эффективность всей команды;
- Благодаря ежегодному Performance Review, каждый видит свой вклад в общий результат, определяет траекторию дальнейшего развития и влияет на рост своей зарплаты;
- Компания и сотрудники всегда имеют возможность договориться. Придерживаемся принципа: если тебе чего-то не хватает — скажи об этом. Вместе мы обязательно найдем решение, чтобы каждый остался в позиции win-win.